Profilo di Elena Sforzini

Elena Sforzini

Recensioni di Elena Sforzini (90)

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Con questo mascara mi sono dovuta ricredere sugli scovolini in silicone. Lo scovolino districa, allunga e volumizza, insomma, davvero un effetto bellissimo! Dura tante ore e resiste, ottimo rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: lo scovolino potrebbe risultare un po grande

Elena Sforzini • 17/10/2020 • 00:53

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Questa maschera per capelli è super profumata ed ha una consistenza tale per cui si aggrappa ai capelli perfettamente. Dona idratazione e rende molto morbidi i capelli. L'effetto è mediamente duraturo e non ingrassa i capelli

Punti di debolezza: Come balsamo non districa particolarmente i miei capelli

Elena Sforzini • 22/09/2020 • 16:52

Labello Labello Soft Rosè

Punti di forza: In quanto ad idratazione questo Labello non è male e lascia le labbra leggermente colorate, effetto che chiaramente deve piacere. La confezione è molto resistente ed il prezzo più che adeguato

Punti di debolezza: Non è il più idratante della gamma ed inoltre l'odore è troppo dolce e quasi stucchevole, non so se sia cambiato nel tempo, ma non mi fa impazzire.

Elena Sforzini • 31/08/2020 • 11:18

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: Mi è piaciuto perché è molto fresco sulla pelle e dona una sensazione di idratazione. Aiuta a lenire le zone più arrossate. L'odore per i miei gusti è molto piacevole e delicato.

Punti di debolezza: Onestamente il prezzo è un po' altino, per fortuna che io l'ho preso in offerta!

Elena Sforzini • 31/08/2020 • 11:15

3.4