Recensioni di Balsamo labbra lampone - Yves Rocher

Balsamo labbra lampone

Media delle recensioni di Balsamo labbra lampone

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra lampone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Burrocacao che rende idratata e morbide le labbra, mi piace il fatto che le lascia leggermente colorate e inoltre adoro il profumoo.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto prodotto con una profumazione non troppo pesante, texture leggera.

Punti di debolezza: La durata nel tempo.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una discreta idratazione nell'immediato ma non a lungo termine. È economico e se se ne da poco lascia un colorito rosso-roseo.

Punti di debolezza: L'odore è un po' troppo artificiale, lascia sulle labbra un forte sapore di caramella al lampone e se si danno più di 2/3 passate sembra un lucidalabbra rosso più che un burrocacao, quindi non credo sia adatto a chi cerca uno stick leggero.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli ho provati tutti questo è il mio preferito. è talmente buono è goloso che mi vien voglia di mangiarlo. Ottimo balsamo labbra Incolore, con texture molto morbida che facilita l'applicazione con un solo passaggio. Idrata le labbra con immediata sensazione di morbidezza. Ottima profumazione.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto morbido e non appiccicoso lascia le labbra leggermente colorate e profumate. io lo uso tutti i giorni perché non so stare senza!! alla fine anche il rapporto qualità prezzo ne vale la pena

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: -rapporto qualità prezzo fantastico -idrata e profuma al massimo -si fa l'abitudine, i risultati si notano

Punti di debolezza: -rilascia troppo prodotto, si rischia di ingerire l'eccesso

Marie Claire.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra idratate profumate e leggermente colorate. Buon rapporto qualità prezzo.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente e con un sapore buonissimo, ha una lunga durata e un prezzo bassisssimo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per le labbra. Idrata a lungo, rilascia sulle labbra una leggera colorazione rosa e profuma. Consigliato soprattutto per labbra screpolate in inverno.

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, lascia le labbra morbide a lungo, buonissimo il profumo, lascia le labbra leggermente colorate.

Tatiana.L • più di 2 anni fa