Recensioni di Balsamo labbra lampone - Yves Rocher

Balsamo labbra lampone

Media delle recensioni di Balsamo labbra lampone

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra lampone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo balsamo labbra è molto buono, mi piace molto la profumazione e lascia un velo di colore molto carino sulle labbra. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non è molto idratante se si hanno le labbra troppo secche, io lo utilizzo quando non ho molto bisogno di idratazione

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra dal sapore fruttato del lampone , rende le labbra secche e screpolate , più morbide . Davvero eccezionale.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho acquistato questo prodotto mi ha colpito l'odore in prima battuta. Non sapevo quale scegliere perché tutti i balsami della stessa linea hanno un profumo veramente inebriante! Alla fine ho scelto questo, soprattutto per il leggero strato di colore che lascia durante l'applicazione. E' veramente carino sulle labbra. Non è troppo grasso, quindi l'effetto non è lucido ma tendente al matt. Molto bello!

Punti di debolezza: In genere, un balsamo labbra mi dura tantissimo. Lo tengo in borsa e lo utilizzo anche durante la giornata. Ho notato che col tempo l'odore tende a svanire. Credo sia anche un effetto normale. Per cui continuo a comprarlo ugualmente. Lo consiglio!

Giovanna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è idratante e molto profumato ma non abbastanza esausito a causa del colore del balsamo

Punti di debolezza: effetto rossetto sbavato

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo irresistibile e lascia le labbra profondamente idratate, e conferisce loro una colorazione rossa molto piacevole!

Lucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto gradevole, ha conquistato anche mia figlia che lo mette in continuazione. Mi piace perché non è molto grasso, in borsa non si scioglie.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e profumato, lascia le labbra morbide, idratate e nutrite, e con un bel colore rosso.

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile all'uso, non si scioglie e lascia subito le labbra molto idratate e leggermente colorate. Ha un buonissimo profumo. Non risulta appiccicoso o grasso

Laura Cassandra .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente durante l'inverno...Lascia le labbra idratate e morbide, oltre ad avere una profumazione fruttata molto gradevole! Non è grasso e rimane compatto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Desy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce le labbra e le colora leggermente ha un profumo talmente buono che viene quasi voglia di mangiarlo ottimo prodotto

Fabiana.C • più di 2 anni fa