Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Acquistato e regalato al moroso poco dopo aver aperto la confezione. Purtroppo l' odore mi burro di macadamia mi ha dato molto fastidio e sulle labbra non mi è piaciuto gran che più che altro per questo problema
Genni Putelli • 27/03/2018 • 14:53
Punti di forza: Ovviamente il prezzo
Punti di debolezza: per la mie labbra molto screpolate non è molto funzionale non idrata molto sono necessarie tante applicazioni, la profumazione non è delle migliori.
Giusy Gervasi • 20/04/2018 • 12:33
Punti di forza: Sicuramente il packaging, il fatto di contenere (almeno teoricamente) olio di macadamia, la dolcissima ed inebriante profumazione attirano non poco e spingono all'acquisto ma...
Punti di debolezza: ... Non è un burro cacao, né tantomeno un balsamo idratante. È vero, almeno inizialmente lascia un sottile velo di gloss (anche fin troppo lucido per i miei gusti) ma al di là di ciò non ha alcuna efficacia in quanto ad idratazione. È un prodotto piuttosto superfluo perché non ammorbidisce le labbra e non penetra al livello cutaneo. Purtroppo mi provoca anche una fastidiosa sensazione sul fondo della gola e quest'ultimo aspetto rende praticamente impossibile l'applicazione quotidiana. Peccato davvero!
03/05/2018 • 01:36
Punti di forza: Devo dire che provandolo l'ho trovato molto efficace , bisogna però mretterlo più volte al giorno.
Punti di debolezza: Non adoro la profumazione
Chiara Sica • 05/05/2018 • 13:10
Punti di forza: Io lo adoro, mi ci trovo benissimo. La profumazione è fantastica. Trovo che ha una media/alta idratazione.
Francesca Milani • 17/05/2018 • 12:45
Punti di forza: La profumazione è davvero molto buona, facile da applicare. La consistenza è ottima, così come il prezzo.
Punti di debolezza: Sarebbe da applicare ogni 10 minuti.
Dalila Scarascia • 31/05/2018 • 14:48
Punti di forza: massima efficacia, consistenza perfetta, nè troppo dura, nè troppo morbida, lascia un buon sapore, facile da stendere, confezione pratica da tenere in borsa; adatto all'utilizzo annuale.
Giovanna IANNONE • 11/06/2018 • 09:24
Punti di forza: Buon Inci. Pratico da portare sempre dietro. Buon profumo delicato di macademia che somiglia alla nocciola.
Punti di debolezza: Bisogna applicare il prodotto spesso per avere sempre le labbra bene idratate
Alessandra Caruso • 11/06/2018 • 10:22
Punti di forza: nutre e protegge le labbra,il profumo è buono la consistenza ottima
Maria Teresa RUZZETTU • 11/06/2018 • 13:38
Punti di forza: Profumazione stupenda alla macadamia. Nutre in profondità le labbra lasciandole lisce e morbide.
Gelsomina Manzo • 13/06/2018 • 00:18