Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo molto originale e piacevole. Da un effetto molto glossato e glitterato.
Punti di debolezza: Sarà una questione personale ma preferisco la texture più cremosa. Questo burrocacao sembra più un lucidalabbra lievemente idratante.
Maria Paola Mingrino • 09/07/2018 • 11:45
Punti di forza: Alla mia collezione di Balsamo labbra Yves rocher,non poteva che mancare anche questo.Ottima consistenza,ottima profumazione.
Rosaria Di Bartolo • 22/08/2018 • 17:17
Punti di forza: Inci straordinario rende le labbra subito morbide e nutrite. Ottimo profumo , da un effetto gloss ,comodissimo da mettere in borsa e portarlo con sé.
Punti di debolezza: Nessuna
Catia Mastrobuono • 23/08/2018 • 23:25
Punti di forza: Ha un buon prezzo economico e una buona profumazione
Punti di debolezza: Lo trovo poco efficace, non è molto persistente sulle labbra e non le nutre a sufficienza
Letizia Previtero • 24/08/2018 • 15:38
Punti di forza: Un balsamo labbra davvero ottimo che idrata a lungo e che profuma in modo delicato le labbra in modo persistente. Il prezzo è davvero buono e nella mia borsa non manca mai.
Eleonora Nonelli • 24/08/2018 • 17:17
Punti di forza: Scoperta piacevole grazie ad un'amica, questo burrocacao lascia le labbra lisce e morbide
Punti di debolezza: Forse un po' troppo appiccicoso
Maria Pesare • 24/08/2018 • 17:20
Punti di forza: Dona alle labbra una morbidezza immediata, profumo molto piacevole, prezzo ottimo
Fabiana simeoli • 24/08/2018 • 18:08
Punti di forza: L'unico punto di forza che trovo in questo balsamo labbra è il prezzo economico.
Punti di debolezza: Questo balsamo labbra ha un odore molto sgradevole, non nutre e non idrata abbastanza ed è necessario ripetere molte volte l'applicazione per avere un risultato davvero minimo. Io l'ho usato prima di andare a dormire, l'ho applicato abbondantemente e la mattina dopo mi sono svegliata con uno sgradevole sapore.
Maria Fiumedinisi • 26/08/2018 • 23:20
Punti di forza: labbra morbide,consigliatissimo, il prezzo poi e ottimo,cosa importantissima non lascia le labbra appisciocose
ALESSANDRA NEGRI • 12/09/2018 • 18:58
Punti di forza: Il prezzo è economico e ciò non influisce sulla qualità perché è davvero un ottimo prodotto. Ammorbidisce le labbra ed ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: //
Valentina Brunelli • 17/09/2018 • 17:50