Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione. labbra da subito idratate
Punti di debolezza: se hai le labbra molto spaccate devi passarlo piu' volte durante la giornata
roberta pinna • 06/04/2020 • 19:29
Punti di forza: Il profumo è meraviglioso. Ottimo risultato di idratazione per svariate ore senza lasciare le labbra ne unte ne appiccicose!
Punti di debolezza: Se avete le labbra eccessivamente vi toccherà riapplicarlo più e più volte.
Roberta Zoppo • 08/04/2020 • 10:37
Punti di forza: lascia le labbra morbide e profumate,ottima idratazione
Teresa Della Corte • 09/04/2020 • 10:19
Punti di forza: Uso molti prodotti della Yve Rocher e devo dire sono fantastici tutti.Il balsamo labbra in particolare fu amore a prima vista.In inverno avevo sempre le labbra talmente screpolate che si rompevano a sangue….ora con in balsamo labbra non ho più questi problemi,basta applicarlo due re volte al giorno e già il giorno dopo vedrai risultati
Punti di debolezza: quelli alla frutta rossa come cicliegia e fragola sono troppo colorati e non da una bella impressione quando si ci mette il balsamo sulle labbra screpolate
Giusy Cicalese • 09/04/2020 • 15:33
Punti di forza: Molto efficace anche sulle labbra più secche e screpolate e profumo molto buono e avvolgente
Aurora Senciuc • 09/04/2020 • 20:53
Punti di forza: Avendo spesso le labbra secche e screpolate, soprattutto in inverno, ho trovato un alleato. La texture è leggera, cremosa e setosa. Idrata le labbra e la profumazione è piacevolissima. Ottimo in tutte le varianti.
Gianna D\'Acchioli • 14/04/2020 • 01:27
Punti di forza: Idrata le labbra e lascia le stesse brillanti quasi come se fosse un lucidalabbra
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Francesca galano • 15/04/2020 • 12:40
Punti di forza: idrantante e facile da applicare; prodotto dalla consistenza liscia che non unge
Camilla Conte • 15/04/2020 • 15:00
Punti di forza: È super idratante Odora tantissimo Rende le labbra morbide e luminose
Manuela Forte • 15/04/2020 • 16:06
Punti di forza: Questo fu il mio primo acquisto e da allora mai più senza. Tutte le sere prima di andare a letto lo metto e alla mattina ho le labbra morbide. lo utilizzo anche con mio figlio soprattutto d'inverno quando ha le labbra parecchio screpolate.
Silvana Caneo • 15/04/2020 • 17:42