Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, texture cremosa.e Lucida non rimane appiccicoso sulle labbra
Punti di debolezza: Dopo qualche minuto non si sente più sulle labbra
Veronica Manunza • 02/05/2020 • 22:03
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra al punto che non ne ho ricercati altri. Ho la variante al cocco e a vaniglia : profumazione ottima! Idratazione Iper. Non ho le labbra particolarmente se c'è ma la texture, il profumo e l'idratazione di questo balsamo ti fa venir voglia di metterlo più e più volte senza dimenticarsene.
Anna DI Rosalia • 03/05/2020 • 13:46
Punti di forza: Adoro il cocco e questo è stato uno dei motivi principali per cui l'ho acquistato.Non mi ha soddisfatto,in realtà sa davvero poco di cocco e non mi sembra abbastanza nutriente,all'applicazione sembra non averlo messo,anzi,sembra che dopo le labbra siano più secche di prima.Nonostante la marca vanta prodotti naturali,l'inci non è dei migliori
Punti di debolezza: nessun beneficio sulle labbra,sa vagamente di cocco
Consiglia parisi • 04/05/2020 • 19:10
Punti di forza: è un burro cacao incolore, che idrata a fondo le labbra senza appesantirle. il suo profumo di cocco è fantastico ed il prezzo piccolissimo. consigliato
Francesca Sabatino • 04/05/2020 • 19:45
Punti di forza: il prezzo competitivo, la facilità con cui lo si applica e anche il profumo super inebriante ; nutre e ripara le labbra abbastanza bene
Punti di debolezza: A mio parere é troppo morbido, entra troppo spesso a contatto con mucose e saliva e quindi mi da fastidio in gola... lo devo riapplicare spesso appunto per questo motivo ,é come se mi scivolasse via ; prediligo dunque quelli piú compatti
Laura Ferretti • 05/05/2020 • 00:44
Punti di forza: Ottimo perché lascia le labbra morbide ed idratate e, a chi piace il cocco come me, ha un profumazione davvero molto gradevole, inoltre il prezzo è più che accessibile
Laura Lo Giudice • 05/05/2020 • 10:10
Punti di forza: La profumazione mi piace, lascia le labbra morbide e protette. È un burrocacao morbido, che si scioglie al contatto con le labbra, a differenza di altri che sono molto più duri.
Punti di debolezza: Sembra un prezzo vantaggioso, ma non lo è, considerate le minuscole dimensioni del prodotto. L'effetto non è duraturo.
Noemi Zucca • 05/05/2020 • 10:12
Punti di forza: Lascia le labbra nutrite, idratate, in profondità. Una volta asciugato lasciano le labbra morbide e non secche.
Concetta chiapperini • 05/05/2020 • 13:05
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è sicuramente l’odore. Crea una vera e propria dipendenza e infatti è l’unico che riesco a finire e continuo a ricomprare. Rende le labbra morbidissime e crea una sorta di barriera contro le intemperie, io lo uso soprattutto nelle stagioni fredde ma non lo disdegno in estate.
Punti di debolezza: Ho le labbra molto secche e devo dire che non le trovo molto idratate quando questo va via, però fa il suo lavoro al 90%
Ida Soriente • 05/05/2020 • 18:10
Punti di forza: È un balsamo labbra che riesce a idratare bene le labbra se viene utilizzato quotidianamente. Così come quasi tutti quelli che ho provato della stessa azienda, ha un’ottima profumazione, questo lucida delicatamente senza ungere. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è adeguato se le labbra sono eccessivamente secche.
Barbara Caruso • 05/05/2020 • 18:20