Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho sempre avuto le labbra screpolate e secche da quando ho iniziato a usare questo balsamo le mie labbra sono davvero migliorate tantissime. Ne ho comprati tantissimi
Elena ciringione • 26/06/2020 • 17:29
Punti di forza: Buona texture, lascia le labbra morbide e la profumazione è buona.
Punti di debolezza: La profumazione svanisce quasi subito
Daniela De Titta • 26/06/2020 • 17:36
Punti di forza: Sicuramente ha un buonissimo profumo, idrata subito le labbra rendendole morbide
Punti di debolezza: Non dura molto, va via quindi lo uso principalmente di notte comw idratante. Il profumo è buonissimo di cocco ma tende a svanire.
Jessica Colletti • 26/06/2020 • 17:49
Punti di forza: amo curare le mie labbra per questo sia d'estate che d'inverno porto sempre con me un balsamo labbra. Ho voluto provare questo perchè mi faceva impazzire il profumo e ne avevo sentito parlare molto bene ma per me è no.
Punti di debolezza: e' troppo olioso, non idrata le labbra anzi, le rende ancora di più secche anche al tatto. per non parlare del profumo che svanisce subito dopo.
Marta Allini • 26/06/2020 • 19:59
Punti di forza: Il profumo e la sensazione di morbidezza che ti lascia sulle labbra
Punti di debolezza: Sei costretta a terminarlo in tot tempo, perché perde il profumo e lascia una brutta sensazione sulle labbra (in genere i burro cacao durano tantissimo)
Giulia Grasso • 27/06/2020 • 07:56
Punti di forza: Molto profumato con un buon potere emolliente, lo consiglio
Punti di debolezza: Nessun difetto apparente
Manuela Greco • 27/06/2020 • 16:18
Punti di forza: E' morbido, profumato, scorrevole da applicare e ha una buona qualità-prezzo.
Punti di debolezza: A volte un po' troppo persistente la profumazione, non dura tantissimo l'effetto sulle labbra nel tempo
cloe paterno • 27/06/2020 • 19:11
Punti di forza: Buon prezzo, buona la profumazione (la mia preferita tra i balsami labbra Yves Rocher), texture morbida e non appiccicosa
Punti di debolezza: La profumazione svanisce dopo così così come il prodotto
Giulia Galia • 29/06/2020 • 12:26
Punti di forza: Insieme al balsamo labbra che odora di vaniglia è il mio preferito. Labbra morbide assicurate. Prezzo accessibile a tutti. Lo consiglio, non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: È necessario passarlo più volte perché tende a svanire la profumazione
Margherita Piccioli • 29/06/2020 • 23:00
Punti di forza: rende le labbra belle morbide e ti dura nel tempo, ti lascia uno strato lucido e risalta il colore naturale delle labbra. Il profumo poi è il top
Marika Fumarola • 01/07/2020 • 07:47