Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo super conveniente! idrata le labbra ed è molto profumato
Silvia Sharma • 16/09/2020 • 17:31
Punti di forza: la profumazione è fortissima, dura tantissimo nel tempo e lascia le labbra morbide e idratate
simona aiello • 16/09/2020 • 23:39
Punti di forza: Il profumo, l'efficacia, il prezzo... questo prodotto non ha un difetto!
Ivana Orefice • 20/09/2020 • 16:56
Punti di forza: Mi sono letteralmente innamorata dei balsamo labbra della Yves Rocher già dalla prima volta che li ho acquistati.Amo il loro profumo e lasciano le labbra morbide e liscie.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza riguardo questo prodotto.
Erika Armenia • 21/09/2020 • 16:41
Punti di forza: La sua delicata profumazione è molto gradevole, rende le labbra morbide con un effetto a lunga durata, la sua applicazione facilissima lo rende un prodotto ideale per ogni momento della giornata
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Tina De Martino • 22/09/2020 • 21:17
Punti di forza: Ha un profumo fantastico, aiuta molto le labbra screpolate e gli arrossamenti, perfetto per l'inverno
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Rosanna Zorzutti • 28/09/2020 • 12:04
Punti di forza: ho provato tutti i burrocacao di Yves Rocher e li amo tutti. quello al cocco per mio gusto personale ha una profumazione paradisiaca e molto piacevole anche in inverno poiché ricorda che prima o tardi l'estate arriverà. amo il fatto che costi così poco e faccia il ciò lavoro così bene. il Peck è molto molto carino e la marca è davvero affidabile e con buonissimi prodotti
28/09/2020 • 15:04
Punti di forza: piccolo regalino da parte di mia cognata. in estate e in inverno le nostre labbra hanno bisogno di idratazione e protezione. mi sono trovata benissimo e continuo ad utilizzarlo ogni giorno e poi adoro il cocco
Punti di debolezza: nessuno al momento
Francesca Pia auricchiella • 28/09/2020 • 16:38
Punti di forza: Bellissimo burro cacao , dal sapore inconfondibile di cocco! Idrata le labbra, lasciandole morbide
Punti di debolezza: Si asciuga subito, quindi ripassare in seguito durante la giornata
Miriam Arcidiacono • 28/09/2020 • 17:26
Punti di forza: qualità prezzo decisamente vincente. Ottimo quando lo metti
Punti di debolezza: io purtroppo ho le labbra sempre secche e anche questo non dura più di tanto.mah è un mio difetti mi sa'
Marica Fumagalli • 30/09/2020 • 19:18