Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente i suoi vari gusti, quasi ludici e da collezionare! Fanno quello che promettono e i colorati sono validi anche come rossetti dalla texture leggera.
Punti di debolezza: Prezzi un po' alti per il tipo di prodotto, ma ci si può chiudere un occhio.
Roberta Febbraro • 12/12/2020 • 18:44
Punti di forza: qualità prezzo imbattibili, super profumazione al cocco che resiste tra una passata e l'altra
Punti di debolezza: se non piace la particolare profumazione di cocco non è il massimo. ne esistono poi di più nutrienti della stessa linea
Desire Rizzo • 13/12/2020 • 12:56
Punti di forza: Lo consiglio! è davvero un ottimo balsamo labbra, inoltre ha anche un buon profumo
Anna Rella • 13/12/2020 • 15:43
Punti di forza: Ha una profumazione fantastica. La texture è pazzesca con una giusta morbidezza, che permette il nutrimento delle labbra per lungo tempo. Il miglior balsamo labbra che abbia mai provato e Yves Roche è l'unica marca in grado di nutrire le mie labbra.
Camilla Trolese • 13/12/2020 • 18:51
Punti di forza: profumo fantastico
Punti di debolezza: non si assorbe molto bene e nel mio caso dico averlo applicato (2)1/2 ore quando si asciuga lascia le labbra secche ) molto denso
aurora vinati • 14/12/2020 • 23:51
Punti di forza: Il prodotto che nella mia make up collection non può mai mancare. Idrata, non appiccica, è molto morbido e rende le labbra lucide e rimpolpate. Durante l'inverno lo sostituisco al rossetto e mi piace da impazzire. Anche il prezzo è ottimo
Giulia Stragliotto • 20/12/2020 • 21:23
Punti di forza: Non unge e si assorbe subito, lasciando le labbra morbide ed idratate.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' eccessivo per un burro cacao.
Iris Cassin • 23/12/2020 • 23:28
Punti di forza: Questo prodotto mi piace molto, rende le labbra morbide e setose. Ben rimpolpare, è utile per il mio makeup
Giuliana Soda • 24/12/2020 • 07:13
Punti di forza: Idrata perfettamente e fa un buon profumo! Soprattutto in inverno è un toccasana per labbra provate dalla freddo. Ottimo prezzo
Francesca Unniemi • 27/12/2020 • 15:38
Punti di forza: Consistenza e utilità del prodotto
Punti di debolezza: L'odore forte, a mio avviso, al quanto stomachevole
Valentina Pantalone • 28/12/2020 • 11:58