Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una consistenza molto morbida e delicata. Ho provato i diversi gusti disponibile ma a parer mio questo è il migliore
Punti di debolezza: Odore, a volte, un po' nauseante e resiste a lungo sulle labbra
Punti di forza: Ottimo, lascia un sapore buonissime nelle labbra oltre a renderle morbidissime
Punti di debolezza: Nessun
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la texture e il profumo
Punti di debolezza: magari cambiare look al pack sarebbe una buona idea
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo che mi piace molto e si stende molto bene
Punti di debolezza: le labbra non rimangono morbide per molto tempo
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra morbide fin da subito, molto delicato e efficace allk stesso tempo
Punti di debolezza: Ha troppo sapore di cocco, e non lo preferisco. Ho provsto le aktre varianti e sono il top
Tonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge e idrata le labbra
Punti di debolezza: Fragranza troppo forte e dolce
Punti di forza: Buon profumo e si applica bene
Punti di debolezza: Non idrata al massimo
Punti di forza: idrata le labbra e non secca. dopo la prima applicazione l’efficacia dura
Punti di forza: Questo balsamo labbra é davvero un buon prodotto, utile soprattutto per chi come me ha le labbra secche e screpolate, soprattutto quando fa molto freddo. Si applica facilmente, ha un buon profumo che quasi viene voglia di mangiarlo. Una volta applicato rende le labbra davvero molto morbide. Carina anche la confezione.
Punti di debolezza: Non credo che abbia dei punti di debolezza sinceramente, io lo trovo perfetto. Forse l unica cosa é un po il prezzo che con la nuova confezione é aumentato di un bel po
Chiara . • più di 2 anni fa