Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumatissimo, lascia morbidissime le labbra e protegge dal freddo e dal vento, idratandole.
Punti di debolezza: sapore, se non ti piace il cocco
Luisa Mazzanti • 06/09/2017 • 20:35
Punti di forza: profumatissimo e lascia le labbra idratate a lungo.
Valentina Giulivi • 07/09/2017 • 19:32
Punti di forza: Buon profumo
08/09/2017 • 16:12
Punti di forza: Adoro i burrocacao e non ne posso fare a meno per questo, quando ho visto questi balsamo-labbra all’invitante prezzo di €1,95 mi ci sono fiondata subito! Vi assicuro che sceglierne uno non è stato semplice, ci sono tantissimi gusti, tutti profumatissimi e molto invitanti. Alla fine, dopo una sofferta decisione, ho comprato quello alla noce di cocco, dato il mio amore profondo per questo frutto. Il pack è davvero semplicissimo: il classico cilindro in plastica di color panna con scritte verdi e il disegno di una noce di cocco sul davanti. In alto vi è in rilievo il logo di Yves Rocher. Lo stick all’interno è bianco e colpisce immediatamente per il suo bellissimo odore di cocco. Questo piacevolissimo odore è l’unica nota positiva di questo balsamo labbra!
Punti di debolezza: La texture è quasi “acquosa” scivola troppo sulle labbra e non crea un effetto idratante o protettivo. Durante la giornata devo praticamente riapplicarlo all’infinito perché non mantiene le labbra idratate anzi tende a farle seccare e a creare delle fastidiose pellicine. Ormai non lo uso più come idratante labbra ma lo stendo sopra ad alcuni rossetti perché crea un effetto lucido che ritengo davvero carino. Per me è assolutamente bocciato!
Andreea Mihaela Vladut • 08/09/2017 • 22:29
Punti di forza: amo questo prodotto ! lo uso ogni giorno. ha un'ottima profumazione , molto facile da stendere , idrata tantissimo le labbra. qualità prezzo ottima!
Daria sloma • 09/09/2017 • 11:49
Punti di forza: le profumazioni sono eccezionali, si stendono con facilità e danno un immediato senso di idratazione
Giada mossa • 09/09/2017 • 12:00
Punti di forza: Un burro labbra idratante dalla texture mordida e scorrevole. Un burro che non unge ma si assorbe lasciando labbra pronte da baciare.Un profumo che conquista ma non stanca
Daniela Miriello • 09/09/2017 • 16:12
Punti di forza: Confortevole sulle kabbra e ideata a lungo. Profumo ottimo
12/09/2017 • 19:27
Punti di forza: che dire costa poco ed e' buonissimo
Manuela Malfatto • 14/09/2017 • 14:00
Punti di forza: Adoro questo balsamo labbra, lenisce e idrata senza lasciare le labbra appiccicaticce, il profumo è paradisiaco e lo adoro.
Punti di debolezza: nessuno.
Viviana Cotena • 14/09/2017 • 16:17