Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon prodotto, idrata e lascia le labbra morbide per giorni. La profumazione è gradevole ed è facile da utilizzare e portare con se. Ci sono più varianti.
Deborah Guidi • 05/07/2017 • 15:38
Punti di forza: super idratazione!!! uso il balsamo labbra tutto l'anno, ne ho provati diversi e finalmente ho trovato il best! Non unge. Buonissimo anche quello al Karitè
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Shakira Monteleone • 06/07/2017 • 10:38
Punti di forza: Buonissima fragranza,packaging comodissimo,idrata le labbra nel miglior dei modi,costa pochissimo.
Rossella Ranni • 06/07/2017 • 12:22
Punti di forza: Lo adoro! Rende le labbra morbide anche a lungo, ha un ottimo profumo, costa pochissimo. Lo consiglio a tutte e tutti!
Maria Francesca Casula • 06/07/2017 • 12:57
Punti di forza: buon prezzo, eccellente oserei, e di qualità! buon profumo e bella confezione. idrata tantissimo.
Catharine Attorresi • 06/07/2017 • 13:40
Punti di forza: Burro cacao dal buon profumo, idratante e duraturo. Ho provato anche le altre varianti e sono tutte valide.
Dora Riondino • 06/07/2017 • 23:25
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: Tanti!!! Non dura nel tempo, non si stende bene.
emanuela marino • 13/07/2017 • 15:33
Punti di forza: molto idratante, ottima consistenza, morbido, ottima profumazione. il migliore della linea burrocacao di Yves Rocher. non posso stare senza
Alice Mantegazza • 30/07/2017 • 22:36
Punti di forza: si stende meravigliosamente ed ha un profumo spettacolare.
Simona Tropiano • 22/08/2017 • 00:09
Punti di forza: confortevole sulle labbra, ottimo profumo, ottimo rapporto qualità-prezzo, molto idratante
Anna GASPARI • 06/09/2017 • 13:21