Recensioni di Balsamo labbra vaniglia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buono e delicato.
Punti di debolezza: Odore un po' troppo forte.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un burrocacao dalla texture leggera che non appiccica, ha una deliziosa profumazione dolce ma non stucchevole. Confezione comoda. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Se si hanno le labbra troppo secche non lo consiglio, perché non è molto nutriente.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Labbra riparate e protette in un solo gesto. Buon profumo e non colorato. Si applica con facilità e resta a lungo sulle labbra.
Punti di debolezza: non adatto per il periodo invernale ma solo per quello estivo.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un grande punto di forza è che è fatto ingredienti naturali. Ha una profumazione molto dolce e piacevole. Idrata bene le labbra.
Punti di debolezza: Ha una durata discreta. Lo consiglio in estate, ma non nella stagione invernale.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tutta la linea è sicuramente quello che ho apprezzato di più. Lascia le labbra morbide anche nel tempo,con questo profumo alla vaniglia che non svanisce dopo poco e questa texture morbida e cremosa davvero un ottimo prodotto. Ho fatto la scorta
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon potere idratante, buon profumo, ottimo da portarsi dietro, comodo da applicare
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona, ottima profumazione alla vaniglia, confezione pratica e maneggevole, prezzo molto basso ed accessibile.
Punti di debolezza: Tolti questi pregi, direi che non serve a nulla, se non ad un'idratazione molto blanda, adatta per i mesi estivi. Queste profumazioni (macadamia/vaniglia/burro di karitè) io le preferisco d'inverno, mentre d'estate mi danno leggermente la nausea, per cui non riesco ad usare questi stick della yves rocher, tranne quelli colorati.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro gli stick labbra profumati, questo balsamo ha un profumo buonissimo di vaniglia, adorabile, lascia le labbra lucide morbide e super idratate, ottimo prezzo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come quello alla ciliegia è uno dei burrocacao che più preferisco, si stende super bene e anche il profumo di vaniglia che lascia sulle labbra è meraviglioso
Tamara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo, ottimo inci sopratutto. Idrata e lascia le labbra morbide. Buon profumo e comodo da portare in borsa.
Gabriella.C • più di 2 anni fa