Recensioni di Balsamo Lisciante 48H - Yves Rocher

Balsamo Lisciante 48H

Media delle recensioni di Balsamo Lisciante 48H

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Lisciante 48H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto comodo, pratico, districante. Lascia i capelli morbidi e lucenti, ma non ha un effetto wow. L'inci è molto valido. Il prezzo credo sia più elevato. Dovrebbero rivedere la formulazione per rendere questo prodotto validissimo come gli altri balsamo di yves rocher.

Punti di debolezza: .

Federica montagna • 12/02/2017 • 15:56

Punti di forza: ottimo balsamo con una texture morbida, usato dopo lo shampoo della stessa linea da risultati ancora migliori. Il rapporto qualità prezzo è più che buono. la profumazione è delicata. la praticità della confezione a tubetto permette di poterlo portare anche fuori casa.

Punti di debolezza: secondo me va usato con il suo shampoo per dare ottime performance.

Maria Cristina orrù • 28/02/2017 • 17:46

Punti di forza: Prezzo esiguo Effetto lucente sui capelli Morbidezza

Punti di debolezza: Non vi esimerà dal passare la piastra.

Valentina Coluccia • 02/03/2017 • 20:37

Punti di forza: Questa linea l ho provata la scorsa settimana è ottima i miei capelli sono rimasti lisci tutto il giorno anche il passaggio della piastra è più scorrevole

Punti di debolezza: Pochi ml

Marianna Meli • 06/03/2017 • 19:40

Punti di forza: mi e'piaciuto come balsamo,l'ho usato anche per mia figlia che come me ha capelli lisci e difficili da pettinare,ottimi ingredienti perche'senza parabeni e siliconi,lisci fino al prossimo lavaggio,ottimo prodotto.

Cristina ZECCHINI • 12/03/2017 • 11:25

Punti di forza: La profumazione e la texture cremosa sono davvero ottime e anche il prezzo non è da sottovalutare.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo l'applicazione i capelli risultano appesantiti e lisci giusto il tempo dell'asciugatura con il phon.

Eleonora Nonelli • 04/04/2017 • 16:09

Punti di forza: Ho dei capelli che sono davvero mossi e crespi, dopo aver applicato questo balsamo i miei capelli erano già più lisci e non più mossi poi dopo aver fatto la piega liscia i capelli erano più lisci del solito. Dato che di solito i miei capelli al minimo di umidità mi salta la piega con questo balsamo no la piega mi è durata due giorni e mezzo. Fantastico

Anna Cozzi • 29/05/2017 • 17:36

Punti di forza: Lascia i capelli perfettamente lisci per alcuni giorni,più morbidi e lucenti,facili da pettinare,ha un ottima profumazione

Daniela tito • 13/06/2017 • 15:40

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e riduce moltissimo l'effetto crespo che per alcuni giorni dura,prezzo ottimo lo.cinsiglio

Cinzia Alba • 18/07/2017 • 23:20

Punti di forza: Balsamo lisciante li rende morbidi non appesantisce da provare

Anna Scarcella • 22/10/2017 • 15:21