Recensioni di Balsamo Nutriente - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre a fondo i capelli anche più secchi, senza appesantirli. La fragranza mi piace molto, lascia i capelli morbidi e setosi.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei capelli secchi hanno bisogno di costante nutrimento e con questo balsamo l’hanno trovato. Il profumo è ottimo
Punti di debolezza: Da mettere solamente sulle punte altrimenti unge
Lorena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: MOLTO nutriente, probabilmente è adatto solo ed esclusivamente a chi ha sempre capelli estremamente secchi. Confezione comoda. Facile da applicare.
Punti di debolezza: L'ho usato in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente secchi (dopo l'estate)...non l'avessi mai fatto! Dopo solo due applicazioni i miei capelli sono diventati grassissimi, tanto che è stato difficile trovare un altro prodotto in grado di rimediare al danno fatto. La profumazione non è un granché.
Carola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto discreto, aiuta a districare i capelli e ad evitare l'effetto "paglia", senza appesantire ma senza neppure nutrire particolarmente a fondo.
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole per quanto mi riguarda. Non risolve problematiche specifiche dei capelli come le doppie punte. Packaging scomodo anche se più igienico del vasetto.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa facilmente e anche il risciacquo è semplice e veloce
Punti di debolezza: Purtroppo è molto pesante. Non è assolutamente adatto ai capelli grassi, anzi mi rende i capelli ancora più piatti di quello che sono! Da usare con molta parsimonia!
Silvia.D • più di 2 anni fa