Recensioni di Balsamo Nutriente - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre molto bene i capelli senza appesantirli e l’effetto dura di più rispetto ad altri prodotti che ho usato
Punti di debolezza: Il prezzo, perché per 150ml mi sembra eccessivo, soprattutto per me che uso veramente molto balsamo. E il profumo, a me personalmente, non fa impazzire.
Chiara Cortesi • 24/06/2019 • 14:50
Punti di forza: poco prodotto è sufficiente per donare ai capelli morbidezza e nutrirli. profumo gradevole e texture che facilità l'applicazione sui capelli
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per 150ml di prodotto
Chiara Modica • 27/07/2019 • 00:46
Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. La profumazione è delicata e molto gradevole. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per 150ml di prodotto
Giulia carenini • 22/09/2019 • 18:03
Punti di forza: nutre i capelli secchi senza appesantirli
Punti di debolezza: nel complesso c'è di meglio sul mercato
Ilaria Chiarello • 25/09/2019 • 14:56
Punti di forza: Per chi vuole una pelle idratata e desidera che rimanga morbida tutto il giorno questo gel bagnoschiuma è ideale: studiato per le pelli grasse, evita che la pelle si secchi ulteriormente con il lavaggio e garantisce morbidezza e idratazione a lungo.
sonia apadula • 17/10/2019 • 23:44
Punti di forza: Un buon balsamo che sicuramente aiuta a rendere i capelli più morbidi e vellutati al tatto. La profumazione è molto gradevole. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Lo trovo un prodotto, ma niente di eccezionale. Trovo che alla fine l'effetto non duri molto, non è così efficace nel tempo.
Sarah Fani • 18/10/2019 • 23:59
Punti di forza: Oltre ad a rendere i capelli morbidi, li nutre l'idrata nel tempo stesso
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa Vitucci • 20/10/2019 • 15:21
Punti di forza: Eccellente balsamo low cost, ottima formulazione. Non appesantisce, non ingrassa il cuoio capelluto. Lascia i capelli, morbidi e nutriti.
Punti di debolezza: Nulla
GIUSY CASSARA • 20/10/2019 • 17:26
Punti di forza: Nutre I capelli rendendoli morbidi e setosi
Gaia Vanotti • 21/10/2019 • 10:31
Punti di forza: Fragranza delicata. Si applica poco prodotto. Nutre senza appesantire. I capelli risultano morbidi e la messa in piega è più veloce.
Valeria Lorefice • 10/02/2020 • 10:01