Recensioni di Base sos rinforzante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Base sos rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Base sos rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica benissimo e impiega pochissimo tempo ad asciugarsi. Ha un'ottima durata e i risultati sono garantiti.
Emanuela Senatore • 13/09/2019 • 18:15
Punti di forza: smalto base rinforzante, facile da stendere ma un po’ lungo ad asciugare...poi non mi sembra resti liscia la superficie dell’unghia. Non è un granché...
Punti di debolezza: si asciuga lentamente e risultato finale non perfetto
Sara Mazzotti • 16/09/2019 • 23:04
Punti di forza: Prodotto ottimo. Avevo delle unghia fragili, che si sfaldavano spesso. Ad oggi ho risolto il problema utilizzando questo smalto, lo applico sempre, e lo utilizzo sia da solo, sia come base.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che dopo un po' dall'apertura del prodotto si addensa, diventa troppo "gelloso" e difficile da utilizzare.
Simona Miglietta • 17/09/2019 • 13:00
Punti di forza: di facile applicazione
Punti di debolezza: è ottimo solo come base, ma se cerchi qualcosa per rinforzare le unghie scegli altro.
11/10/2019 • 11:57
Punti di forza: Ottima base smalto, facile da applicare e si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Non rinforza per nulla. Ottimo solo come base. La confenzione mi sembra un po' ridotta.
Francesca Cagni • 07/12/2019 • 15:05
Punti di forza: Uniforma ed è una buona base per ogni smalto, asciuga rapidamente. Pennellino applicatore molto comodo.
Punti di debolezza: Non ho notato nessuna capacità di rinforzare in realtà l'unghia. Il prezzo secondo me è alto per una semplice base.
Gabriella ACQUAVIVA • 17/05/2020 • 14:01
Punti di forza: Facile da applicare, si asciuga rapidamente. Pack elegante ed essenziale.
Punti di debolezza: Odore troppo pungente. Non ho riscontrato l'effetto rinforzate.
Giada D\' Andreamatteo • 06/06/2020 • 19:55
Punti di forza: Uso questa base da tanti anni lo metto sotto lo smalto per non fare ingiallire le unghie si asciuga in un attimo si trova spesso in offerta e dura a lungo
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l effetto rinforzante
Sabrina Mammina • 21/06/2020 • 15:59
Punti di forza: Sono un ragazzo che ha fatto la manicure per la prima volta e cercavo un gel/smalto trasparente che non si notasse. Direi perfetto , le unghie sono perfette.
08/11/2020 • 14:29
Punti di forza: Avevo problema di unghie che si spezzavano spesso, è leggermente migliorato, facile da applicare , profumazione gradevole
Punti di debolezza: Non mi ha convinta del tutto
Giovanna pinna • 15/01/2021 • 16:27