Recensioni di Base sos rinforzante - Yves Rocher
Media delle recensioni di Base sos rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Base sos rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se applicata con constanza, anche senza poi usare uno smalto colorato, effettivamente dopo circa 3/4 settimane le unghie che tendono a sfaldarsi o che sono troppo "morbide" sembrano più dure e meno fragili. Ha un ottimo pennellino applicatore e asciuga in tempi rapidi. Spesso lo si trova anche scontato sia dalle venditrici che nei negozi.
Punti di debolezza: -
Barbara Longo • 21/08/2018 • 13:29
Punti di forza: Prodotto applicato con o senza smalto. Rende l'unghia più forte e si asciuga in tempi rapido. Ho notato che con questa base lo smalto tiene più a lungo.
Punti di debolezza: 5 ml di prodotto e prezzo abbastanza alto. In offerta lo si trova spesso a 5.95 euro, ma di base costa 7.95.
Angela Patalano • 23/09/2018 • 09:28
Punti di forza: Vengo da un periodo in cui le mie unghie sono state ricoperte per anni da gel semipermanente per questa motivazione mi trovo le unghie molto più delicate. Per questa motivazione ho voluto acquistare questo trattamento rinforzante unghie del marchio Yves Rocher. Il prodotto è reperibile solo nei loro negozi oppure sul sito online, il costo è abbastanza vantaggioso. Il prodotto si presenta sotto forma di un classico smalto, infatti lo scovolino a pennello e va messo sulle unghie chiaramente senza nessuno smalto sopra. Devo dire che nel lungo periodo ho riscontrato ottimi benefici, le unghie appaiono sicuramente più rinforzate. Per questa motivazione io mi sento di consigliarlo.
Punti di debolezza: Un buon smalto rinforzante, svolge completamente le sue funzioni!
Andreea Mihaela Vladut • 02/10/2018 • 16:38
Punti di forza: Una base rinforzante economica che non solo uniforma ma crea uno strato indurente che permane per parecchi giorni e che secondo me, usato con costanza, fortifica proprio l'unghia. Non ha nemmeno un odore troppo forte, direi che è promosso a pieni voti, specie l'applicatore che è uno dei migliori mai usati, piatto e molto compatto.
Susanna Lovato • 29/10/2018 • 23:09
Punti di forza: Può essere usato da solo, e come base per i smalti colorati. Rinforza e protegge le unghie, previene che si sfaldano e il pennello largo facilita l'applicazione.
Punti di debolezza: Un po' caro il Prezzo, ma molte volte si trova in offerta.
Valeria Santoro • 14/01/2019 • 04:10
Punti di forza: Ottima base rinforzante con ingredienti tutti naturali Buona tenuta e coprenZa molto duratura protegge le saldature e rende le unghie forti
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino
Erika Merlo • 14/01/2019 • 22:29
Punti di forza: La prima volta che l'ho provato è stato grazie ad un regalo di Natale ricevuto con crema mani e smalti di questa azienda, me ne sono innamorata ed è diventato indispensabile per me. Lo compro sempre perchè i miracoli li fa. Ho sempre avuto unghie deboli che si sfaldavano per via delle mani sempre in acqua. E' un prodotto eccellente che mi permette di sfoggiare unghie perfette. Lo uso sia come base che come top coat, rende più lucido lo smalto oltre a rafforzarle. Ottimo il pennellino, si stende facilmente e si asciuga rapidamente.
Enza Lagalante • 15/01/2019 • 00:49
Punti di forza: Funziona davvero. Io ho sempre le mani in acqua per lavoro e le mie unghie si erano indebolite ultimamente. Ho preso questo rinforzante su consiglio di una consulente e mi sono trovata davvero bene. Se lo si applica con cura, nel giro di un paio di settimane, la qualità della vostra unghia sarà migliorata notevolmente. Pennello ampio che stende bene il prodotto, a prova di totali negate con gli smalti come me.
Veronica Bertucco • 31/05/2019 • 13:29
Punti di forza: É trasparente e si asciuga velocemente. Ottimo da usare sia come base che da solo. Rinforza l unghia e dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Rossella Mastantuono • 15/06/2019 • 14:32
Punti di forza: Un rinforzante unghie davvero efficace, si stende e si asciuga facilmente e in modo rapido. Le unghie si percepiscono proprio più dure e uniformi. Io solitamente stendo questo prodotto come base anche prima dello smalto classico ma si può usare anche da solo. Le unghie risultano comunque brillanti e naturali.
Elisa Guidolin • 15/06/2019 • 22:16