Recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori - Yves Rocher

Crema Idratante Anti-Rossori

Media delle recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture fantastica , si assorbe facilmente ed idrata in profondità e a lungo . Non ha profumazione.

Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza

22/01/2018 • 19:29

Punti di forza: La mia crema preferita!!! La consiglio sia da usarla come crema giorno prima del trucco (in quanto si assorbe facilmente e non lascia la sensazione di unto) sia come crema idratante (idrata in profondità).

Punti di debolezza: Non vi sono punti di debolezza.

Gelsomina Manzo • 08/02/2018 • 17:14

Punti di forza: ma questa crema è riuscita a diventare la mia preferita in assoluto!! Leggera e delicata sulla mia pelle che è in un momento particolare, in cui la pelle secca e i rossori appaiono dal giorno alla notte. Idrata delicatamente lenendo i rossori e lasciando una pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: .

Roberta Galdi • 20/02/2018 • 14:21

Punti di forza: La crema è leggerissima e idrata la pelle del viso senza ungere; perfetta come base trucco.

Annachiara Costantini • 11/04/2018 • 17:16

Punti di forza: La sua formula rispetta le pelli sensibili idratando a fondo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la sua consistenza gelatinosa.

Ester Morgia • 17/05/2018 • 11:13

Punti di forza: Finalmente ho trovato una crema veramente adatta alla mia pelle ultra sensibile. Non solo calma l'irritazione, ma da quando la uso si verificano molto meno. Senza questa crema non saprei che fare

Marta Laconi • 21/05/2018 • 12:55

Punti di forza: Texture morbidissima, delicata e di facile assorbimento. Mi piace perchè se usata con costanza non solo idrata in profondità ma aiuta anche a lenire i rossori spesso causati dalla cuperose o dalla rosacea. Ha una profumazione delicata e un prezzo più che conveniente.

Punti di debolezza: INCI migliorabile

Barbara Longo • 12/07/2018 • 10:39

Punti di forza: Texture morbida, si stende facilmente sul viso e si assorbe in un attimo, non unge la pelle e la pelle è subito visibilmente più idratata, buono il rapporto qualità prezzo, consigliata!

Arianna Alberti • 12/07/2018 • 16:34

Punti di forza: Minimizza i rossori e dona una sensazione di comfort e delicatezza fin dalla prima applicazione. Ottimo il prezzo soprattutto quando è in offerta!

Angela Patalano • 23/09/2018 • 09:57

Punti di forza: con questa crema i rossori si attenuano molto; la texture é leggera ed a rapido assorbimento.

Miriam Apadula • 24/01/2019 • 14:23