Recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se avete una pelle sensibile questa crema fa al caso vostro, la consiglio anche per graffi o crosticine perché dopo aver applicato 2 o 3 volte la crema, la pelle è super liscia.
Punti di debolezza: Nessuna
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza estremamente leggera e fresca che si assorbe facilmente. Lascia la pelle idratata e lenita e non appesantisce. Adatta anche per pelli miste ma con tendenza ad arrossarsi facilmente. La consiglio perché è leggera e fa bene il suo dovere.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la texture di questa crema viso, è morbida, leggera e lascia una sensazione di freschezza e profonda idratazione sulla pelle. Buono il profumo delicato, quasi impercettibile. Non ho notato grandi miglioramenti per quanto riguarda la couperose però è una crema delicata, adatta alla pelle sensibile e per questo funziona! Non mi ha causato nessuna irritazione. Mi piace.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica! Morbida, delicatissima... Applicarla è una vera coccola per il viso!!! Non unge, si assorbe subito, ma basta poco prodotto. Ottima base make up...ed è stata la prima volta in vita mia che ho avuto la pelle decente durante questo inverno particolarmente lungo e rigido (almeno da me). Insomma... Ne ho già una nuova pronta di scorta!
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce ed idrata la pelle anche per una giornata intera. È ottima sia come crema base per il trucco che come crema per la routine dei trattamenti del viso. Non è appiccicosa e si stende facilmente su tutto il viso.
Punti di debolezza: È inodore.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema fa parte della linea sensitive vegetal, adatta alle pelli più sensibili e delicate. Per me è un prodotto davvero valido, ha una texture fondente,minimizza i rossori ed è davvero molto delicata.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza alla pelle più soggetta a rossori dovuti agli sbalzi termici
Punti di debolezza: Va applicata più volte in caso di passaggi termici come ad esempio il phon
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata
Punti di debolezza: Secondo me non adatta alla pelle secca. Non l'ho trovata molto idratante.
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione, non unge, non irrita la pelle, non presenta fragranza fastidiosa
Punti di debolezza: Difficile da prelevare dal barattolo quando è quasi finita
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Realmente adatta alle pelli sensibili, si stende con facilità e si assorbe molto rapidamente, donando fin da subito una piacevole sensazione di freschezza e idratazione. Effetto prolungato durante la giornata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Stefy2490 • più di 2 anni fa