Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher

Crema Idratante FPS 25

Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è valida per idratare il viso di giorno... molto ricca, ma allo stesso tempo non appesantisce la pelle grassa/mista. Come base trucco va benissimo perché si assorbe facilmente e prepara al meglio la pelle.

Federica montagna • 24/09/2016 • 16:08

Punti di forza: è molto fresca e semplice da applicare, ha un buon potere idratante e, contenendo un fattore di protezione, può essere utilizzata per tutto l'anno. Profumazione leggera e gradevole, confezione pratica.

Punti di debolezza: per le pelli mature va rinforzata con un altro prodotto

Simona pescio • 31/10/2016 • 12:25

Punti di forza: buon prodotto idratante, all'interno ha anche un fattore di protezione, idrata molto a fondo e utilizzabile tutto l'anno.

Punti di debolezza: poca dose

Keerthika jebanesan • 30/03/2017 • 10:10

Punti di forza: Ottima crema idratante, non appesantisce e si assorbe facilmente. Il prezzo è buono. Contiene inoltre la protezione solare, dunque è una crema indispensabile e può essere utlizzata tutto l'anno.

Arianna Aresu • 10/04/2017 • 15:54

Punti di forza: È un ottima crema mantiene l'idratazione anche sulle pelli più secche,il fattore di protezione 25 permette di usarla tt l'anno...la versione in gel più leggera ma con lo stesso risultato è il top

Punti di debolezza: La texture...Troppo pastoso,lascia la pelle un po' appesantita

Sara Sorvillo • 28/04/2017 • 10:37

Punti di forza: Il prodotto è molto valido, io avendo la pelle mista e secca in alcune zone ne sto traendo un vero e proprio giovamento, in quanto è molto idratante e l'idratazione dura quasi tutta la giornata

Punti di debolezza: Il profumo non è troppo gradevole

Elisabetta De caro • 25/05/2017 • 16:25

Punti di forza: È una buona crema idratante la cui efficacia dura a lungo

Punti di debolezza: Profumo strano (secondo i miei gusti personali)

Giulia Stevanini • 12/09/2017 • 21:59

Punti di forza: La confezione

Punti di debolezza: Profumazione, unge la pelle, si assorbe difficilmente

Stefania Piovani • 13/09/2017 • 23:28

Punti di forza: ho provato questa crema sia in inverno che in estate..nonostante sia una crema idratante l'ho trovata perfetta solo in estate usandola come una crema solare...

Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle in inverno non va bene...mi fa uscire dei brufolini e non mi idrata.

Federica Federico • 12/10/2017 • 17:05

Punti di forza: Una crema della YVR fresca e vellutata , facile da stendere nutre idratando tutta la pelle del viso e collo e donando una sensazione di freschezza per 24 h. Si può usare in tutte le stagioni. Amooo!per pelli miste e normali. Al suo interno la composizione non è niente male

Punti di debolezza: Poco reperibile, in quanto ad Olbia non c 'è il negozio fisico e devo ordinarla da internet con lunghe attese.

Serena Canu • 14/10/2017 • 12:21