Recensioni di Crema Idratante FPS 25 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Crema Idratante FPS 25
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante FPS 25, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, facile da applicare, si assorbe subito senza lasciare traccia. Ottima base trucco
Punti di debolezza: Ho la pelle molto secca ma la zona della fronte tende a lucidarsi. Questa crema risulta troppo leggera per la mia parte secca e troppo "pesante" per la mia fronte. Non la consiglio a chi cerca una pesante idratazione
Angie Donghia • 29/05/2019 • 15:21
Punti di forza: Se siete alla ricerca disperata di una crema idratante, potete anche fermarvi qui, questa crema è quello che state cercando. Dona un'idratazione e una freschezza unica alla pelle, senza lasciare grumi o patine lucide...davvero ottima!!
Federica cassano • 09/06/2019 • 14:52
Punti di forza: l'effetto idratante dura più di 24ore facile nell'applicare e l'odore ricorda molto il latte
21/06/2019 • 10:27
Punti di forza: Idrata la faccia e lascia quella freschezza piacevole per molte ore
Vincenza Albanese • 08/10/2019 • 14:41
Punti di forza: ottima per chi ha la pelle impura solo nella zona t, ottimo compromesso tra pelle mista, lascia la pelle pulita, fresca , non appiccica, profumo leggero e piacevole, da usare tutti i giorni insieme al gel detergente azzurro della stessa linea
Punti di debolezza: costa un pochino
Mariagrazia Iadanza • 13/12/2019 • 13:08
Punti di forza: Idrata la pelle, e mi piace che ha il fattore di protezione.
Punti di debolezza: Usando questa crema ho avuto pelle desquamata e macchie sul viso, non è adatta su di me.
Valeria Santoro • 13/02/2020 • 16:07
Punti di forza: Adoro questa crema, mi lasci il viso idratato e morbido! Ha un profumo piacevole e una texture molto morbida!
Punti di debolezza: Nessuno!
Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 17:27
Punti di forza: Idrata molto la pelle ed ha una texture morbida.
Punti di debolezza: Prezzo
Sofia Cioli • 29/05/2020 • 09:25
Punti di forza: Adatta per la pelle secca ma anche per chi ha una pelle mista. Idrata la pelle rendendola morbida già dalle prime volte che la applichi. Lascia un profumo piacevole. Davvero ottima, la uso già da un anno.
Noemi Scarlata • 29/05/2020 • 15:59
Punti di forza: Adoro questa crema, mi lascia il viso idratato e morbido! Ha un profumo piacevole e una texture molto morbida! Adatta per la pelle secca ma anche per chi ha una pelle mista. Idrata la pelle rendendola morbida già dalle prime volte che la applichi. Lascia un profumo piacevole. Davvero ottima, la uso già da tanto.
Daniela De Titta • 29/05/2020 • 19:31