Recensioni di Crema Idratante Lenitiva - Yves Rocher
Media delle recensioni di Crema Idratante Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mio marito la usa dopo la rasatura, molto idratante, penetra con estrema facilita'!!
Maddalena Albanese • 28/06/2019 • 09:32
Punti di forza: ho provato dei campioncini di recente e l'ho trovata una buona crema da sera.. ha idratato e alleviato un po' di rossore manifestatosi dopo lo sfregamento del trucco e alla pelle ha fatto bene.. potrei comprarla in futuro/al bisogno
Punti di debolezza: di giorno preferisco usare creme più leggere ed opacizzanti.. per il mio tipo di pelle va bene utilizzarla in caso di necessità, quando la vedo un po' stressata, magari dopo uno strucco veloce o dopo la palestra.. la crema non è molto fluida e va spalmata con impegno.. ero indecisa se acquistarla o meno, ma alla fine ho scelto un altro prodotto per cui ho ricevuto uno sconto e con ingredienti 100% naturali..
Valeria Modugno • 28/06/2019 • 11:55
Punti di forza: Mi piace la sua texture morbida e compatta,Il prodotto è omogeneo e non troppo fluido, perfetto per essere applicato sulla pelle. Si spalma molto bene e si assorbe in fretta.
Sonia Grasso • 28/06/2019 • 12:22
Punti di forza: e' una crema inodore,delicata, perfetta per le pelli più sensibili anche quelle dei bambini. idrata e lenisce allo stesso tempo. assorbe subito. al mio moroso piace tanto,quindi direi ottimi davvero per tutti!!! economica, ha il vasetto in vetro riciclabile...insomma ottima!!! come dico io e' la licthena di yves rocher!!!
28/06/2019 • 14:27
Punti di forza: Crema molto leggera ma idratante, non unge e può essere usata anche come base per il make up.È delicata e adatta alle pelli sensibili,ottimo rapporto qualità prezzo.
Paola Mondino • 28/06/2019 • 15:47
Punti di forza: La pratica confezione e l’utilizzo dei prodotti naturali
Punti di debolezza: Non efficace come si presenta
Carmen Franco • 29/06/2019 • 18:15
Punti di forza: la utilizzo come crema da giorno perché ho la pelle molto sensibile e con un po' di couperose devo dire che attenua il rossore e lascia la pelle ben idratata
Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse
Emanuela Fortuna • 29/06/2019 • 21:30
Punti di forza: Questa è una delle prime creme che ho provato del brand yves rocher ed è anche una di quelle che mi è piaciuta di più. Ha un ottimo potere idratante e lenitivo, dopo averla applicata senti proprio una sensazione di morbidezza e benessere. Ha una texture sensoriale tra crema e gel di facile applicazione e di rapido assorbimento. Essendo una crema per pelli sensibili la programmazione è quasi impercettibile si sente solo un leggero e gradevole profumo molto molto delicato. Gli effetti nel lungo termine sono di una pelle ben idratata ,lenita e luminosa. Un altra cosa che ho apprezzato molto di questa crema è che non è assolutamente grassa come texture bensì sia molto idratante , quindi ottima davvero per tutti i tipi di pelle e come base trucco.
Giusy Giglio • 30/06/2019 • 00:30
Punti di forza: profumo neutro e texture che permette una facile applicazione. ho la pelle molto secca e già dopo una settimana di utilizzo giornaliero ho potuto notare un miglioramento netto: la pelle è nutrita e il rossore è diminuito.
Chiara Modica • 27/07/2019 • 00:42
Punti di forza: La uso anche come base trucco. Molto leggera sia come texture che addosso alla pelle. Attenua realmente i rossori. Una delle migliori della linea di creme di YR
Alessandra Esposito • 21/09/2019 • 20:08