Recensioni di Crema Mani Loto&Salvia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Mani Loto&Salvia
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Loto&Salvia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende benissimo e si assorbe in fetta è poi la profumazioneè spettacolare rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nulla
Kiara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso tantissimo in inverno , buon profumo , A me lascia le mani morbide e mi tira via il rossore e la screpolatura
Punti di debolezza: Io non ho trovato… Debolezza
Jara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto colpita da questa crema mani. Il tubetto è molto pratico, facile da portare con sé. La profumazione è molto buono e rimane a lungo, lascia le mani morbide e vellutate
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione leggera e molto buona, si assorbe veloce ed è molto pratica da portare in borsetta. inoltre ha un ottimo prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che si assorbe facilmente, la preferisco perché offre la possibilità di scegliere tra assorbe rapidamente diverse profumazione.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza ...super idratante... Ma di rapido riassortimento...la rende perfetta in ogni momento... Pratica da portare sempre con sé in borsa viste le sue piccole dimensioni... Tantissime le scelte di profumazioni Ottima qualità prezzo...
Punti di debolezza: Non ne trovo
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è comoda da mettere in borsa e portare ovunque, ha una profumazione molto buona che rimane nel tempo.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle risulta troppo leggera, non mi idrata a sufficienza e l'effetto della crema svanisce troppo rapidamente.
Punti di forza: questa crema per le mani si presenta davvero bene ha un pack piccolo e grazioso, la si porta davvero ovunque, la texture densa al punto giusto, profumo delizioso e idrata abbastanza
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mani è davvero pratica da tenere sempre in borsetta per il pratico formato. La profumazione è delicata e persiste sulle mani. Le mani risultano idratate a lungo. Consistenza leggera e si assorbe in fretta, basta poco prodotto!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema mani, ha uan profumazione super gradevole, non unge la pelle di assorbe facilmente. Da un'ottima idratazione alle mie mani che in questo periodo sono molto soggette a secchezza.
Carolina .C • più di 2 anni fa