Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema durante l'estate, sia di giorno che di notte, e devo dire che è perfetta, non grassa, si assorbe facilmente. Forse è più adatta all'estate.
Emma ferraro • 30/11/2016 • 16:47
Punti di forza: Idrata bene le zone più secche come le guance e si stende bene, ha un buon profumo
Punti di debolezza: Ho la pelle mista con zona T molto lucida e per la zona T la crema non mi soddisfa, purtroppo si unge con facilità. Probabilmente è troppo idratante per il mio tipo di pelle.
Elisa Belletti • 01/12/2016 • 12:24
Punti di forza: la texture è piacevole,e anche la sua leggera profumazione,molto gradevole ricorda note d'acqua e rafforza la sensazione di idratare.lascia la pelle setosa e ben idratata a lungo.grazie alla linfa d'Acero e la Betaina che creano un azione "riserva d'acqua"nella pelle .adatta a una pelle di tipo normale che non abbia esigenze specifiche.
Punti di debolezza: non ne ha
Elena DI BERT • 02/12/2016 • 23:15
Punti di forza: Ottima, specie se utilizzata dopo essersi struccate con l'acqua micellare, è davvero una combo perfetta per avere la pelle rilassata e fresca
Maria Elena Marciano • 16/12/2016 • 18:40
Punti di forza: Da quando ho scoperto questa crema, non riesco ad usarne un'altra che mi soddisfi allo stesso modo! Profumo delicato, idrata tutto il giorno, non lucida la pelle, non lascia strisce, si stende divinamente. E' adatta a pelli normali e secche. Io ho la pelle secca e devo dire che non esiste un prodotto migliore per la mia pelle!
Micaela Sisto • 24/12/2016 • 11:40
Punti di forza: è un prodotto molto fresco e ha una buona capacità idratante, adatta a pelle normali, miste o disidratate, quindi leggerino per le signore di una certa età ma adattissimo alle altre. La pelle resta fresca e idratata. La profumazione è buona e discreta. Il prezzo è onesto. La confezione mi piace molto e la trovo elegante con quei toni azzurrini. Il flacone è in vetro quindi riciclabile
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 25/01/2017 • 11:13
Punti di forza: Ottima crema idratante. La migliore che io abbia mai provato. La crema gel si stende facilmente e penetra velocemente nel viso. Lascia il viso fresco con una profumazione gradevole. La pelle risulta immediatamente idratata e il colorito si illumina. Conviene sicuramente prenderla con gli sconti dati con le cartoline dell YR.
Marina Kozlovic • 08/02/2017 • 16:11
Punti di forza: freschezza e idratazione
Mariella rizzo • 21/02/2017 • 00:30
Punti di forza: La freschezza: questa crema dalla consistenza leggera è un concentrato di idratazione, ideale quando arriva il caldo. si applica in un attimo e lascia una sensazione estremamente piacevole che dura a lungo. La composizione è ottima, non provoca pizzicori nè irritazioni anche a una pelle molto delicata. Il vasetto è in vetro e conserva perfettamente il prodotto. Il prezzo è ottimo per questa qualità e si trovano sempre promozioni anche iscrivendosi al programma che permette di ricevere cartoline con omaggi e sconti molto convenienti. consigliatissima, soprattutto in abbinamento agli altri prodotti della stessa linea
Micaela Orlando • 07/03/2017 • 10:56
Punti di forza: Ottima crema rinfresca e idrata la pelle senza ungere.
Evelyn Villano • 07/03/2017 • 14:34