Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe bene sulla pelle, non lascia la pelle appesantita o appiccicosa, non peggiora la situazione dei pori. Lascia la pelle idratata e fresca, piacevole
alessandra pappalardo • 20/06/2022 • 18:26
Punti di forza: consistenza morbida e si spalma facilmente. La pelle non rimane unta, al contrario si assorbe facilmente
Punti di debolezza: la profumazione non è delle migliori che abbia mai sentito
Stefania Mancusi • 04/09/2022 • 21:36
Punti di forza: Profumazione gradevole, texture leggera e ottima per le pelli miste e sensibili, si assorbe in fretta
Alessia Politi • 05/09/2022 • 18:55
Punti di forza: La sua funzione la svolge al meglio, la texture è leggera e essendo un gel rinfresca tantissimo la pelle! Il profumo è buonissimo, appena la metto la mattina mi rinfresca per tutta la giornata sino alla sera.
10/09/2022 • 00:14
Punti di forza: ottima profumazione e consistenza.
Punti di debolezza: pur rivendendo la linea, devo dire che almeno per quanta riguarda me questa crema non mi ha soddisfatto, ingrassa troppo la pelle e non aiuta ad idratare anzi, ma sicuramente è soggettivo.
Gloria Apulei • 13/09/2022 • 16:30
Punti di forza: ottima profumazione e buona consistenza.
Punti di debolezza: la mia pelle è mista, e ha bisogno di una buona idratazione, ma questa crema non fa per me. nonostante la buona consistenza, ho trovato la crema un po' oleosa; la pelle non risultava idratata dopo l'applicazione ma solo un po' unta e la sensazione era abbastanza fastidiosa. purtroppo non è la crema adatta alla mia pelle.
Giulia Riccobono • 19/09/2022 • 15:48
Punti di forza: La crema è abbastanza buona, idrata la pelle e ha una buona profumazione iniziale.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che uscendo sotto il sole, la crema inizia a emanare un cattivo odore. Inoltre, l'ho dovuta buttare dopo solo 2 mesi dall'apertura (non so se è dovuto al fatto che usano prodotti naturali). In generale non mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.
Laura Caschetto • 04/11/2022 • 12:10
Punti di forza: La consistenza è ottima, è leggera e fresca ,si assorbe facilmente e non lascia quella brutta sensazione di unto o appiccicato
Punti di debolezza: È un po’ cara
Francesca Muca • 09/03/2023 • 20:49
Punti di forza: Crema viso idratante, non unge e resiste anche sulla mia pelle grassa
Micaela De Marco • 11/03/2023 • 18:30
Punti di forza: Pelle idratata a lungo, fragranza molto piacevole e non unge! È molto fresca e leggera, consiglio vivamente
Punti di debolezza: Nessuno a parer mio
Annalisa Fedullo • 13/03/2023 • 21:41