Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: freschezza e idratazione immediati sulle pelle

Punti di debolezza: ci metto troppo ad asciugarsi quindi non la userei come base trucco

Monia Lubrano • 23/06/2021 • 09:57

Punti di forza: Consistenza in gel che porta un plus di freschezza, profumazione delicata lascia la pelle morbida, prezzo economico

Maria Sincu • 02/08/2021 • 16:25

Punti di forza: Ottima base per il trucco, da applicare in piccole dosi , magari picchiettando la pelle per favorirne l' assorbimento immediato.

Claudia Gasparini • 27/09/2021 • 14:57

Punti di forza: Di questa crema adoro sia la profumazione che la texture. Non lascia quella sensazione di unto sulla pelle che altre creme sono solite fare. Io la uso come base per il trucco. Inoltre, si assorbe molto velocemente.

Graziana G • 08/11/2021 • 19:46

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Mi ha reso la pelle oleosa e non si assorbiva nei migliori dei modi.

Gaia Beatrice Sacchi • 17/11/2021 • 00:36

Punti di forza: È leggerissima e delicatamente profumata. Questa crema idrata perfettamente la pelle senza appesantirla. Ottimo prezzo.

francesca paltrinieri • 22/11/2021 • 12:10

Punti di forza: Mi piace tantissimo. La uso da parecchio e come base anche per un trucco è fantastica. Lascia la pelle super profumata e idratata

Punti di debolezza: Non ci sono punti negativi per quanto mi riguarda

Giada Francone • 22/11/2021 • 14:30

Punti di forza: Crema dalla texture leggera delicata, e fresca, lascia la pella liscia e idrata. Si assorbe abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione

Valentine Catanese • 22/11/2021 • 19:38

Punti di forza: È un ottimo gel idratante, rinfrescante e nonostante abbia una texture molto corposa, usandolo in piccole quantità non unge e si assorbe rapidamente!

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 29/11/2021 • 17:42

Punti di forza: Non ha un profumo troppo forte,ottima per pelli miste perché non unge molto e si assorbe molto velocemente,non resta unta sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

14/12/2021 • 22:52