Recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo svariate creme ho trovato finalmente una che mi soddisfacesse abbastanza. Ha una buona profumazione, è 90% naturale (yves rocher imbattibile su questo), e svolge egregiamente il suo lavoro; mi lascia la pelle idratata per quasi tutta la giornata ed è adatta ai tipi di pelle secca e normale.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' per lavorarla e farla assorbire, di certo non è da applicare se si va di corsa; se si mette sotto ad un make-up più elaborato non dura tutta la giornata.
Alice Mongardini • 08/04/2020 • 10:30
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questa crema qualche anno fa e non la cambio più! Idrata la pelle, rendendola morbida, io la utilizzo sotto il make up e regge bene, ottima la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma si trova spesso in sconto.
Valeria Santoro • 11/04/2020 • 04:59
Punti di forza: È fresca e delicata, con un piacevole profumo erbaceo, subito si assorbe e non unge. Buono il rapporto qualità prezzo.
Maria Reco • 16/04/2020 • 17:09
Punti di forza: Crema validissima.. idrata tantissimo il viso. Soffrendo di pelle secca mi trovo molto bene e ho risolto quasi il problema
Punti di debolezza: L'unico punto debole è l'applicazione, perché non si asciuga facilmente
Laura Giannulli • 14/05/2020 • 00:27
Punti di forza: inizialmente avevo la pelle molto secca, uso questa crema da due anni ormai e ho la pelle come nuova. Inoltre ha una profanazione ottima e a differenza di moltissime creme non unge
Sarah Scarpino • 17/05/2020 • 17:26
Punti di forza: Forse non ho mai trovato una crema così idratante. ne basta una punta per idratare tutto il viso, appena la spalmi sembra che si espanda, è pazzesca! Poi costa davvero pochissimo e ce n'è molta!
Martina Bellone • 19/05/2020 • 11:14
Punti di forza: E' una crema gel fantastica, idrata e non appesantisce. Perfetta per chi non ama avere la pelle appiccicosa o oleosa. Super consigliata!
Fabiana Ricchiuti • 21/05/2020 • 17:16
Punti di forza: Crema molto buona e idratante. Ha una textura ligera e non appesantisce la pelle.
Francis Daniela Carrasquel Suárez • 19/06/2020 • 14:45
Punti di forza: Basta poca crema per idratare perfettamente la pelle. La uso tantissimo, soprattutto nei periodi estivi in cui la pelle è particolarmente secca
Punti di debolezza: Non applicarne troppa per evitare l'effetto lucido
Elisa Giambra • 14/07/2020 • 12:08
Punti di forza: Crema leggera, con una profumazione fantastica e fresca come d'altronde tutti i prodotti yves rocher. L'idratazione che fornisce questa crema non l'ho trovata mai in nessun prodotto e ne sono entusiatsa!
Punti di debolezza: Bisogna applicarne poca in quanto potrebbe provocare l'effetto lucido
Gianluca Angeli • 28/10/2020 • 10:59