Recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H
Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Non-Stop 48H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggerissima e fresca. Si assorbe rapidamente ed idrata la pelle lasciandola morbida. Ottima anche come base make up, non unge, è perfetta per chi ha una pelle da normale a mista.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 01/11/2019 • 18:55
Punti di forza: è molto idratante ma allo stesso tempo leggera sulla pelle e da una piacevole sensazione di freschezza
Benedetta Vannini • 09/12/2019 • 13:00
Punti di forza: Ho la pelle molto secca e fin’ora è la crema idratante con cui mi sono trovata meglio. Idrata a fondo senza lasciare la pelle unta e da una bella sensazione di freschezza.
Ginevra Naldini • 08/01/2020 • 23:35
Punti di forza: carino il packaging e buona la fragranza. ha una texture leggermente in gel, leggera e facile da assorbirsi. la pelle appare subito morbida e idratata e l'idratazione come la profumazione persiste per un bel po
Rossella Mastantuono • 30/01/2020 • 10:39
Punti di forza: Altrettanto ottima anche questa crema questa linea la adoro ho trovato la crema perfetta per la mia pelle secca e sensibile.
Emilia Campanella • 04/02/2020 • 03:11
Punti di forza: Crema leggera e idratante dal primo utilizzo. Per nulla oleosa. Adatta anche alle pelli sensibili. Ottima texture e dolce profumazione. Facile da stendere e rapido assorbimento. Ottima per un'idratazione quotidiana ad un prezzo super conveniente. Packing super carino e semplice
Elisabetta Barresi • 09/02/2020 • 21:30
Punti di forza: uso da un po’ di mesi questa crema, avendo la pelle secca riesce a idratarla efficacemente e a non darmi nessuna irritazione! lascia la pelle morbida e leggermente profumata
Vanessa Sabbia • 11/02/2020 • 01:39
Punti di forza: Mi piace molto questa crema perché leggera e perché idrata molto bene la pelle. Dona sollievo alla pelle e la rende idratata tutto il giorno . Mi piace la sua consistenza e la sua profumazione . Ottima qualità è prezzo.
Maria Chiara chiarello • 11/02/2020 • 11:23
Punti di forza: Amavo tutto di questa crema, come si evince dalle stelline.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche utilizzo sono cominciati a spuntare molti brufoletti. Ho indagato sul motivo e sembra essere dovuto alla presenza dell'ISOPROPYL PALMITATE, ingrediente comedogenico :( Davvero un peccato.
20/03/2020 • 18:18
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare la crema, che mi è stata regalata, in estate quando la pelle secca maggiormente dopo l’esposizione al sole. La trovo favolosa! Ti lascia una sensazione di freschezza e morbidezza anche il mattino dopo!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!!!
Michela Arzani • 06/04/2020 • 01:07