Recensioni di Gel da Barba - Yves Rocher

Gel da Barba

Media delle recensioni di Gel da Barba

4.8

Leggi tutte le recensioni di Gel da Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho acquistata per mio figlio che si è trovato bene nell'utilizzarla. Molto gradevole il profumo che rimane sulla pelle. Prodotto di qualità che senz'altro in famiglia ricompreremo

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 01/08/2017 • 14:11

Punti di forza: Profumo inebriante, fresco e leggero. Il gel è migliore della schiuma per radersi la barba, almeno secondo il mio fidanzato.

Genni Putelli • 11/10/2017 • 19:32

Punti di forza: Ho regalato questo gel da barba al mio ragazzo lo scorso Natale. Devo ammettere che è rimasto piacevolmente colpito da questa schiuma da barba! La sua texture in gel forma una morbida schiuma che facilita la rasatura e allo stesso tempo la lascia morbida ed idratata grazie all'azione lenitiva dell'aloe vera!

Gabriella RUSSO • 23/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Lo usa mio marito ammorbidisce la barba e lascia la pelle morbida e idratata. Ha una piacevole profumazione

Elena Sgroi • 15/01/2018 • 14:35

Punti di forza: Mio marito ha provato questo gel da barba e non ne vuole più sapere di nessun altro prodotto, lo adora! Ha una profumazione molto gradevole e lascia la pelle idratata. Davvero un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Valentina salerno • 25/01/2018 • 10:56

Punti di forza: Regalato al mio compagno. Molto buona la profumazione(che a lui incredibilmente piace), delicato e lenitivo. È diventato un suo prodotto must

02/05/2022 • 23:48