Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Gel Detergente Freschezza

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo Gel ogni mattina prima del trucco . Molto facile da applicare e L effetto sulla pelle è molto piacevole . Dopo L applicazione il risultato è un viso pulito fresco e sveglio

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Camilla.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un buon prodotto per detergere la pelle sia la mattina che la sera. E' fresco, delicato, ha una profumazione davvero leggerissima. Mi piace perchè non secca la pelle come altri prodotti dello stesso tipo.

Punti di debolezza: Davvero nessuno.

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene e lascia una sensazione di pulito e fresco sulla pelle.

Punti di debolezza: Secca da morire la pelle e il tappo è troppo duro da aprire.

Mary.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto inanzittutto per la sua consistenza a gel, si applica facilmente e rimuove tutti i segi di trucco anche quello degli occhi. Leggermente profumato , lascia la pelle pulita e morbida.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle idratata, non si ha l'effetto pelle tirata. Pelle morbida al tatto

Punti di debolezza: Pochi ml di prodotto.

Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo detergente viso fin dal primo utilizzo! Davvero ottimo, pulisce a fondo il viso e lascia una sensazione di pulito e freschezza al viso. La pelle è liscia e idratata, pronta per completare la routine con gli altri prodotti viso. Il profumo è delizioso, molto delicato e piacevole.

Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità-prezzo.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua forza consiste nel rimuovere tt le tracce di makeup anche le più difficili, con 1 dischetto riesci a ripulire l'intero volto

Punti di debolezza: Attenzione se lo utilizzate vicino agli occhi ( voluto o x sbaglio) fanno bruciare gli occhi (effetto pianto)

Floriana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per detergere bene tutto il viso. Non irrita la pelle e non la secca, dopo averlo usato non si ha la sensazione della pelle che tira, e io ho una pelle molto secca. Lo adoro. Profumazione gradevole.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: É uno tra i detergenti viso che adoro. Dona immediatamente un senso di freschezza e dona una sensazione di leggerezza

Punti di debolezza: Finisce in fretta

Mariam.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente che utilizzo ogni mattina, mi trovo bene poiché non ha una texture grassa rispetto agli altri, e mi lascia la pelle pulita fino in fondo. Ottimo anche per eliminare i residui di trucco.

Anna.L • più di 2 anni fa