Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Gel Detergente Freschezza

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona consistenza e buona profumazione.

Punti di debolezza: Non strucca bene il viso.. Rimango comunque delle rimanenze. Utilizzare dopo uno struccante

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e rinfresca molto bene la pelle, anche le zone più grasse della pelle come l'attaccatura del naso al viso, dove a volte se non si sfrega con energia la pelle può rimanere ancora sporca. Ha una buonissima profumazione, molto fresca. E' molto gentile con gli occhi.

Punti di debolezza: Potrebbe essere più idratante, meno aggressivo con la pelle secca della fronte, che dopo averla lavata stringe parecchio.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto molto sia per come lavora sulla mia pelle secca e sensibile, senza irritarla, sia per il prezzo che ha. Promette ciò che fa, in quanto ha una formulazione in gel profumata in modo gradevole che oltre a detergere idrata la pelle in modo delicato tanto da non riprodurre l’effetto “pelle che tira”.

Punti di debolezza: Il packaging sarebbe da rivedere in quanto quando il prodotto sta per terminare è necessario deformare la confezione per riuscire a farlo fuoriuscire

vanessa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente lavora molto bene sulla mia pelle combinata e sensibile. Mi accorgo della differenza quando non lo uso. È abbastanza idratante per la mia pelle. Lo uso di solito dopo lo struccante e mi aiuta a togliere i residui. La mia pelle sembra veramente pulita dopo il suo utilizzo.

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro il fatto che esistano due firmato di questo prodotto, questo così piccolo l’ ho acquistato la prima volta per provare il prodotto, in seguito ho acquistato il flacone grande con dosatore che trovo ancora più pratico. lo uso la mattina per lavare il viso appena sveglia, basta pochissimo prodotto ha un buon odore e mi lascia una bella sensazione di freschezza nella pelle

Punti di debolezza: nessuno, mi piace così com’è è

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto ottimo secondo me nel periodo estivo, di facile utilizzo pulisce bene la pelle senza irritarla

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la formula in gel perché è rinfrescante, aiuta a detergere il viso al mattino delicatamente, senza aggredirlo, rimuovendo ogni impurità. Dona alla pelle una piacevole sensazione di morbidezza che si protrae per tutta la giornata.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto è sicuramente la sensazione di freschezza e della texure che scivola facilmente. Ne basta poco per massaggiarlo su tutto il viso rendendo la pelle molto elastica.

Punti di debolezza: Personalmente (ma è soggettivo) i detergenti gel non mi fanno impazzire perché a volte tendono a fuoriuscire un po’ troppo e a cadere tra le mani.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel super efficace adatto a chi ha la pelle secca è molto sensibile. Toglie con facilità i residui di trucco che non sono stati tolti con eventuali salviette struccanti o dischetti con acqua micellare. Lascia la pelle morbidissima, i risultati sono immediati se si usa il mattino e il giorno come è consigliato.

Mariagrazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo gel e posso dire che svolge molto bene il suo lavoro. La confezione da 400ml poi è ancora più comoda, perché aiuta ad erogare la quantità giusta di prodotto e quindi a risparmiare molto prodotto visto che col formato classico tende ad uscirne più del dovuto.

Punti di debolezza: Il problema è che ultimamente tende a rendermi la pelle molto secca, che tira. Probabilmente è dovuto ad un cambiamento della mia pelle, quindi attenzione se avete la pelle secca.

Giuliana.F • più di 2 anni fa