Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Gel Detergente Freschezza

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per una Pelle come la mia, molto fragile ma piena di rossori e macchie da acne, questo scrub è fantastico:delicato, con una grana non troppo sottile, non secca nè unge, davvero un ottimo prodotto

Costanza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione fresca, mi ispira fiducia. L’ho acquistato un pó di tempo fa e testato.. è forse più adatto a chi ha una pelle secca piuttosto che a chi (come me) ce l’ha mista. Nel mio caso specifico infatti, l’idratazione c’è ed é molto molto intensa, ma rischia di provocarmi la comparsa di odiosi brufoletti.

Punti di debolezza: Nessuno, fa il suo lavoro.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, consistenza gel di facile applicazione. un buon prodotto per pelli miste, adatto al mattino o come struccante la sera

Punti di debolezza: non è adatto alle pelli più sensibili, perchè tende a tirare la pelle

claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel detergente da me acquistato più volte, ottimo da usare al mattino prima della crema idratante. Pulisce la pelle, senza seccarla. Non unge.

Roberta .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto comodo da utilizzare tutti i giorni e dal prezzo competitivo

Punti di debolezza: Trovo che, rispetto ad altri gel detergenti di yves rocher, questo non sia particolarmente efficace. La pelle non risulta morbida dopo averlo utilizzato, e la presenza dei microgranuli rende la detersione un po' troppo fastidiosa

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo gel detergente. Ho la pelle mista/sensibile e non mi tira la pelle. Ha una profumazione che amo, molto fresca.

Punti di debolezza: Si può acquistare solo nei negozi Yves Rocher o tramite le rappresentanti.

Floriana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene e a fondo senza seccare o irritare la pelle e lascia una meravigliosa sensazione di freschezza sul viso, in estate è fantastico

Punti di debolezza: -

Vittoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo uso in estate alternandolo con il sebo vegetal gel sempre di Yves Rocher, lo trovo ottimo, mi lascia la pelle pulita e con una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Vanna.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lavo quotidianamente il viso con questo gel detergente che lascia la pelle fresca, idratata e molto morbida, la utilizzo dopo l'acqua micellare della stessa linea per rinfrescare il viso e togliere le tracce di trucco rimaste. Davvero consigliato.

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottima . io la uso la sera per struccarmi . mi toglie tutto il trucco e allo stesso tempo idrata e rinfresca la pelle.

Sabrina.C • più di 2 anni fa