Gommage Granita Luminosità con Anthemis Bio
Descrizione
Grazie ai suoi microgranuli, questo gommage arricchito con Anthemis Bio svolge una delicata azione esfoliante sulla pelle, rendendola liscia e luminosa; è particolarmente indicato per le pelli spente, e il comodo flacone da 30 ml lo rende ideale per i viaggi.
Recensioni (3)
Punti di forza: è una maschera scrub ottima per chi ha la pelle impura e grassa. io avendola mista in alcuni punti del viso mi ha reso creato secchezza ed in altre invece come sul naso mi ha eliminato i punti neri
Punti di debolezza: non adatta a pelli secche
simona aiello • 04/01/2024 • 16:33
Punti di forza: È uno scrub dalla texture cremosa e con tante piccole particelle che esfoliano in modo delicato la pelle del viso rendendola liscia e morbida. Lo reputo un buon prodotto, è efficace e piacevole da utilizzare. Non crea irritazioni, non secca l’epidermide e riesce a donare un colorito sano al mio incarnato solitamente spento. Profumazione abbastanza gradevole e comunque molto leggera.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 21/12/2023 • 09:32