Recensioni di Gommage piedi - Yves Rocher

Gommage piedi

Media delle recensioni di Gommage piedi

Leggi tutte le recensioni di Gommage piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per me è un prodotto fantastico, ha un profumo pazzesco veramente buono e intenso, lo scrub fa il suo lavoro levigando bene la pelle e dando ottimi risultati

Benedetta Vannini • 09/12/2019 • 13:02

Punti di forza: per chi ha una cura periodica dei piedi è fantastico idrata elimina le parti screpolate e rende da subito i piedi freschi,profumati e alleggeriti

Giusy Cicalese • 22/04/2020 • 17:44

Punti di forza: Usato con costanza rende i piedi morbidi al tatto e privo di inestetismi. Il profumo ti immerge nei campi di lavanda della provenza. Consiglio di abbinarlo alla crema della stessa linea.

Punti di debolezza: Se usato senza costanza potrebbe non sortire effetti miracolosi.

Provvidenza Padalino • 22/04/2020 • 18:24

Punti di forza: Fantastico Rende i piedi morbidi al tatto e super levigati, ottimo rapporto qualità purezza. Consiglio :da non fare tutti i giorni ma almeno 2 volte a settimana per vedere i risultati

Martina Napoli • 22/04/2020 • 19:14

Punti di forza: Crema agli olii di lavanda, adatta per chi soffre di problemi di calli ai piedi. Rende morbida anche quelle parte di piedi, che sopratutto in estate, portando scarpe aperte, essi risultano sempre screpolati.

Ylenia Serena • 23/04/2020 • 12:06

Punti di forza: È davvero ottimo soprattutto per chi ha una pella secca e screpolata. Dopo l’utilizzo lascia la pelle vellutata ed elimina tutta la pelle morta in eccesso!

Patrizia Gallucci • 23/04/2020 • 13:47

Punti di forza: il suo lavoro e ottimo....lascia i piedi morbidi

Punti di debolezza: l l'odore non m fa impazzire. ma con ka crema piedi che applico dopo poi non c faccio caso

Alessandra Schembri • 23/04/2020 • 14:52

Punti di forza: si applica facilmente e la consistenza granulosa è abbastanza efficace sulle zone secche del piede. io l’ho usato assieme ad una pietra pomice per intensificare l’efficacia.

Punti di debolezza: da usare più volte alla settimana per avere piedi belli lisci e la profumazione personalmente mi ha infastidita avrei preferito che ci fossero più varianti di profumo

Chiara Coatto • 23/04/2020 • 16:08

Punti di forza: Questo gommage l'ho utilizzato per diverso tempo, mi piace il modo in cui si applica, il piede risulta morbido e sollevato.

Punti di debolezza: Tuttavia il prezzo è elevato, la confezione è piccola e non hanno realizzato altre varianti di profumazione

Noemi Compagnone • 25/11/2020 • 19:09

Punti di forza: Si applica facilmente, gradevole la profumazione alla lavanda. Lascia i piedi morbidi.

Punti di debolezza: Non è sufficiente da solo e andrebbe applicato più volte a settimana.

Giada D\' Andreamatteo • 16/03/2021 • 15:13