Recensioni di Gommage piedi - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gommage piedi
Leggi tutte le recensioni di Gommage piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non so quante volte l'ho ricomprato!! è una manna dal cielo per chi ha i piedi secchi!! Riesce a rendere i piedi morbidissimi e profumati!
Francesca Balla • 24/03/2018 • 13:46
Punti di forza: Di origine vegetale,durante l’uso si avverte distintamente presenza della lavanda. Ottimo per levigare i piedi secchi, ha un’azione efficace anche sui talloni screpolati. Dopo l’uso la pelle dei piedi è particolarmente liscia,quasi setosa. Caldamente consigliato.
Punti di debolezza: La confezione è un po’ piccola,solo 50 ml
Alessandra Borghi • 01/07/2018 • 18:49
Punti di forza: Lascia i piedi belli morbidi ed idratati, diciamo che fa bene il suo lavoro.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per la quantità di prodotto.
Francesca Milani • 10/08/2018 • 18:44
Punti di forza: Ottimo prodotto, ha una buona consistenza facile da stendere, leviga bene i piedi screpolati e secchi rendendoli lisci e profumati grazie alla profumazione di lavanda
Punti di debolezza: confezione un po misera costa un po elevato
Giusy Gervasi • 12/08/2018 • 16:33
Punti di forza: Leviga le rugosità, lasciando i piedi morbidi e vellutati. Lo uso insieme alla crema nutriente piedi e il balsamo riparatore.
Angela Patalano • 23/09/2018 • 11:25
Punti di forza: Un gommage piedi davvero perfetto. La grana di questo scrub è ottima, la profumazione avvolgente e rimane morbidamente attaccata ai piedi. Lo utilizzo ogni volta che mi faccio la pedicure e mi piace tantissimo. Perfetto in abbinamento con il balsamo piedi della stessa linea, o con il gel anti fatica sempre alla lavanda. Lo trovo ottimo, prezzo adeguato, giusto per l'uso che se ne fa: una volta ogni tanto basta strofinarlo per avere piedi morbidi e levigati. Lo consiglio a tutti, per una pedicure completa e perfetta. Mi piace da impazzire la profumazione, davvero unica e intensa. Trovo che sia un prodotto di ottimo livello, ben studiato. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Un gommage per i piedi a dir poco ECCELLENTE, mi piace tantissimo!❤
Andreea Mihaela Vladut • 02/10/2018 • 16:54
Punti di forza: Leviga la pelle, ha una grana eccezionale per la zona da trattare. Profumazione ottima e risultati evidenti già dalla prima applicazione.
Federica Bersan • 12/10/2018 • 15:07
Punti di forza: Leviga bene la pelle e dà ottimi risultati. Profuma intensamente di lavanda. La utilizzo prima del balsamo riparatore e la crema.
Punti di debolezza: Prezzo troppo caro
Anna Concetta Puleo • 30/01/2019 • 21:58
Punti di forza: profumatissimo ed efficace, lascia i piedi perfetti, morbidi, senza asperità sui talloni, senza duroni e calli, non c'è bisogno del podologo, non c'è bisogno di usare lime. formula con olio essenziale di lavanda bio della provenza, insieme alla polvere di noccioli di albicocca e la pietra pomice. comprao più volte perché davvero ottimo. semplicemente perfetto!!!
Fabiana bugno • 08/06/2019 • 17:06
Punti di forza: Un profumo di lavanda che avvolge i piedi in modo strepitoso. I piedi risultano già dal primo trattamento morbidi, setosi, lisci e profumatissimi.
Ivana Rulli • 23/10/2019 • 17:09