Recensioni di Gommage Purificante - Yves Rocher

Gommage Purificante

Media delle recensioni di Gommage Purificante

Leggi tutte le recensioni di Gommage Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Qualunque tipo di imperfezione dopo L utilizzo di questo scrub sparirà. Non ho una pelle molto impura, ma quando sono sotto stress o in fase di pre ciclo mi spunta qualche bru filetto e questo scrub mi salva sempre.

Punti di debolezza: Nessuno, appena termina lo ricompro

Nihad Ennahiri • 11/04/2020 • 17:41

Punti di forza: La utilizzo circa 2 volte a settimana, è un gommage delicato ma efficace e dopo l'utilizzo la pelle risulta morbida e luminosa. Lo consiglio per pelli miste.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle mie preferite

Roberta Zoppo • 12/04/2020 • 19:59

Punti di forza: L'ho trovato un semplice scrub, lo utilizzo una volta a settimana per non essere troppo aggressivo, e rende la pelle più morbida e pulita

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione, e non ho notato molti miglioramenti sulla mia pelle.

Valeria Santoro • 15/04/2020 • 02:54

Punti di forza: Dal mio punto di vista è ottimo, corregge le imperfezioni e rinfresca la pelle. È facile da applicare e dona subito benessere

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Alexia CERRONE • 10/05/2020 • 13:54

Punti di forza: Un esfoliante viso meraviglioso! Texture delicata ma efficace...senti tt i 0allini che depurano la pelle. L effetto e immediato . E a lungo andare aiuta con l eccesso d sebo. Da utilizzare 2 volte a settimana

Alessandra Schembri • 11/05/2020 • 19:40

Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle grassa o mista. Leva le impurità. lascia la pelle morbida, liscia e pulita. Senso di fresco dopo l'applicazione.

Chiara Piergrossi • 13/05/2020 • 12:40

Punti di forza: Pelle purificata immediatamente,la pelle risulta morbidissima. Lo utilizzo quotidianamente in quanto lo scrub è delicatissimo,mi sento di consigliarlo

grazia cucinella • 13/05/2020 • 14:26

Punti di forza: Sicuramente il fattore naturale e la sua delicatezza consigliamo per pelli grassi e miste

Sara peretti • 13/05/2020 • 14:54

Punti di forza: Purifica la pelle e aiuta molto a ridurre le imperfezioni e brufoli. La consistenza è quasi gelatinosa ma applicando rilascia freschezza ed è molto piacevole. La pelle risulta liscia e morbida.

Maria A. Vella • 13/05/2020 • 16:51

Punti di forza: Delicato ma comunque molto efficace per la mia pelle grassa ma sensibile e a tendenza acneica

Aurora Pistilli • 13/05/2020 • 20:05