Profilo di Sara peretti
Sara peretti
Recensioni di Sara peretti (19)
L'Oréal Paris • Sublime Sun - Cellular Protect - Fondotinta Compatto Protettivo
Punti di forza: Effettuare naturale, ottima coprenza, lo si può portare ovunque ed è estremamente facile da applicare e soprattutto buono in estate per via della protezione che ha al suo interno ed ha un ottima tenuta, consiglio sicuramente
Sara peretti • 16/05/2020 • 23:37
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Sicuramente la profumazione molto molto buona a mio parere, poi sui miei capelli l'ho trovato davvero efficiente, me li lascia a molto morbidi e facili da pettinare, e il prezzo super conveniente davvero stra consiglio
Punti di debolezza: Non abbondare con il prodotto perché tende ad ingrassare un po il capello
Sara peretti • 16/05/2020 • 23:34
Bottega Verde • Detergente piedi ad azione purificante
Punti di forza: Ottimo a fine giornata, fantastico per rinfrescare con un lavaggio i piedi a fine giornata un ottima senzazione di sollivio con l'ottimo odore che fa, va anche a neutralizzare il cattivo odore del piede con una profumazione fresca che dura a lungo, sicuramente consigliato
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Sara peretti • 14/05/2020 • 02:46
Previa • Man Tonic
Punti di forza: Mi piace particolarmente l'odore, poi l'istantanea senzazione di freschezza che rilascia sul cuoio capelluto, sicuramente rinforza la tenuta è resistenza del capello, o almeno è quello che ho notato su di me.
Punti di debolezza: Non eccedere sennò il capello risulta unto e appesantito
Sara peretti • 14/05/2020 • 02:41