Recensioni di Gommage vegetale - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gommage vegetale
Leggi tutte le recensioni di Gommage vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scrub dalla grana spessa con un buon odore di albicocca. Ammorbidisce la pelle lasciandola liscia e idratata a fondo.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per la quantità di prodotto.
Maria Giuseppina Vecchio • 19/07/2019 • 17:56
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, la misura dei granelli è perfetta al fine di ottenere una buona esfoliazione. non fa male e non irrita la pelle anche se molto delicata, va benissimo se usato sulla spelatura post abbronzatura. profumo delicato e gradevole
Chiara Modica • 27/07/2019 • 00:56
Punti di forza: Costo contenuto. Ottima profumazione. Ottimo risultato. Lascia la pelle molto liscia.
Alice Cinesi • 29/08/2019 • 23:00
Punti di forza: Delicato sulla pelle. Potere scrubbante efficace. Lascia la pelle liscia e morbida. Profumazione gradevole.
16/09/2019 • 10:11
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene in quanto è delicato sulla pelle, ma non per questo fa un'esfoliazione superficiale. Il prodotto si presenta sotto forma di gel nel quale sono immersi dei piccoli granelli ricavati dai noccioli delle albicocche. Il profumo di albicocca è divino e delicato.
Agnese Suriano • 19/09/2019 • 15:15
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, la lascia morbida e ho la sensazione che sia idratata.ho provato una travel size data come omaggio, prenderò sicuramente il formato più grande
Punti di debolezza: Non amo i prodotti in tubetto
natasha Del Signore • 01/10/2019 • 14:43
Punti di forza: Ha una consistenza granulosa per via dei granelli di albicocca ma nonostante ciò è molto delicato sulla pelle. Il risultato è assicurato, lascia la pelle completamente liscia e morbida. Ha anche un ottimo profumo.
Maria Lucia Frescura Sammartino • 02/10/2019 • 17:06
Punti di forza: Io lo uso almeno una volta a settimana e lascia la pelle liscia e la sua profumazione all'albicocca è molto buona
Punti di debolezza: Personalmente non amo le confezioni in tubo perché non riesci a consumare completamente
Paola Sanvitti • 08/10/2019 • 20:40
Punti di forza: Lo utilizzo sotto la doccia , di facile applicazione. Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
11/10/2019 • 11:40
Punti di forza: esfolia la pelle molto delicatamente, si risciacqua con facilità e lascia la pelle liscia e morbida
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace molto
Gessica Maura • 29/10/2019 • 02:56