Recensioni di Gommage vegetale - Yves Rocher
Media delle recensioni di Gommage vegetale
Leggi tutte le recensioni di Gommage vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto vegetale per le mie gambe sempre ruvide e con tanta pelle morta e devo dire che dopo un mese di trattamento sotto la doccia ho la pelle molto più liscia e luminosa! Proverò anche le altre tipologie sempre della Yves Rocher.
Punti di debolezza: //
Alessia Zucchelli • 17/02/2021 • 11:21
Punti di forza: Scrub per il corpo delicato ed efficace, adatto anche a pelli sensibili. La profumazione e la consistenza mi sono piaciute. Nel complesso buon prodotto.
Punti di debolezza: nessuno in particolare.
Giada D\' Andreamatteo • 25/03/2021 • 12:41
Punti di forza: Questo gommage mi piace perché è delicato ma funzionale! La belle rimane bella esfoliata, morbida e liscia. La profumazione poi l'adoro! Molto estiva. Mi piace poi che i granuli siano totalmente naturali
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Cagni • 03/05/2021 • 21:18
Punti di forza: Delicato, come tutti i prodotti Yves Rocher! Lo uso 2 volte a settimana perché ho la pelle molto delicata, credevo mi avrebbe arrossata e invece è delicato e piacevole, un piccolo massaggio!
Punti di debolezza: Ho notato che sporca un po' la spugna e la rovina, ho capito che va usato con le spugnette apposite!
Silvia De Stefani • 04/05/2021 • 19:39
Punti di forza: Scrub corpo delicato,adatto per pelli sensibili.Esfolia delicatamente la pelle rendendola più morbida,liscia e super profumata.
Silvia Farci • 05/05/2021 • 19:39
Punti di forza: prodotto efficace e delicato allo stesso tempo,il profumo è avvolgente e duraturo.
Punti di debolezza: il costo,un pò alto visto il quantitativo del prodotto...
Valentina senise • 05/06/2021 • 18:46
Punti di forza: Profumazione molto dolce che dura a lungo. Faccio lo scrub due volte a settimana prima della doccia. Ho notato che lascia la pelle molto morbida e senza impurità. Lo adoro perché è molto concentrato e dura a lungo, basta poco prodotto.
Antonella De Battista • 05/07/2021 • 14:05
Punti di forza: Profumazione molto buona e piacevole, esfolia bene senza irritare troppo la pelle. L'uso nella doccia è molto comodo e l'applicazione è davvero facile.
Beatrice Milani • 21/07/2021 • 23:23
Punti di forza: La caratteristica che amo di più di questo prodotto è il profumo irresistibile di albicocca. Lo scrub è efficace e piacevole.
Punti di debolezza: Alcun punto di debolezza
Valeria Limongi • 23/08/2021 • 21:31
Punti di forza: profumo spettacolare, ottimo inci, fa un leggero scrub, adatto quindi alle pelli sensibili
Punti di debolezza: non adatto se si vuole un effetto strong. prezzo eccessivo.
Alessia Marchese • 28/09/2021 • 07:06