Recensioni di Latte Confort FPS 30 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Latte Confort FPS 30
Leggi tutte le recensioni di Latte Confort FPS 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto ha una confezione pratica e non troppo grande. profumo buonissimo, non è unto ed è ottimo anche se utilizzato sui bambini. idrata la pelle e la protegge adeguatamente.
Punti di debolezza: quantità: la confezione mi è sembrata piccola. contiene 150ml di prodotto e avrei preferito se fossero stati 200ml
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì assorbe facilmente,non unge assolutamente la pelle ,la idrata . Il profumo è davvero buono, gradevole. Ti protegge da scottature
Punti di debolezza: La confezione un po' piccola , magari da 200 ml sarebbe stato meglio .
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: resistenza all'acqua, texture delicata, profumo buono, facilmente assorbibile
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solare,non unge e si applica velocemente,si assorbe rapidamente e protegge bene.
Punti di debolezza: La confezione un po' piccola.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo latte vellutato apporta confort immediato alla pelle, lasciandola incredibilmente morbida. Protegge e idrata intensamente la pelle.
Angela.P • più di 2 anni fa
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lascia la pelle super morbida e idratata per parecchio tempo, profumazione ottima, la consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solare. Ha una buonissima protezione e anche per me che ho una pelle chiara assolutamente efficace. Ricomprato per due estati consecutive. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Punti di debolezza: In genere preferisco un applicatore spray
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato quest'anno per la prima volta all'inizio della mia esposizione e mi sono trovata benissimo. Anche la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: nulla
michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, rende la pelle morbida e profumata e soprattutto la protegge dai raggi solari, previene arrossamenti. È decisamente un prodotto efficace.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Luigina. • più di 2 anni fa