Recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio - Yves Rocher

Media delle recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per quanto riguarda l applicazione è più comodo con il dosatore ma rende davvero la pelle delicata,molto profumata e si asciuga subito
Punti di debolezza: preferisco il dosatore
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso sempre dopo la doccia, mi idrata bene la pelle, mi piace il profumo intenso e si assorbe in fretta
Punti di debolezza: la confezione non è pratica quando il prodotto sta quasi finendo.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutriente, lascia la pelle liscia e morbida, e profumato e ha un buon prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e morbida, ha una buonissima profumazione e il prezzo è adeguato
Nicoletta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte corpo fluido, dal dolce profumo di mandola, idratante. Lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Non molto pratico da usare, preferisco il dosatore.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle cosa che più amo di questo prodotto è la profumzione, molto realistica e avvolgente. Per quanto riguarda l'efficacia, mi ha lasciato la pelle morbida per diverso tempo.Prodotto molto buono ed economico nonostante abbia un'elevata qualità.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumo dolce dei fori d'arancio abbinata alla delicata di mandorla. La texture è cremosa, permette una buona stesura su tutto il corpo. La pelle è risultato più morbida e profumata per lungo tempo.
Antonella.D • 26/01/2022 • 12:21
Punti di forza: La consistenza è ottima, è presente molto prodotto e si applica facilmente
Punti di debolezza: Non mi piace per niente l'odore, ma per il resto nessun difetto
Paola.M • 07/02/2022 • 19:57