Recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco - Yves Rocher

Latte Corpo Noce di Cocco

Media delle recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo durevole e veritiero

Marzia Cascone • 11/12/2020 • 11:56

Punti di forza: Ho comprato pochi giorni questo prodotto e mi sono trovata benissimo. Mi piace tutto dalla profumazione, al prezzo.

Roberta Aiello • 11/12/2020 • 12:17

Punti di forza: la profumazione è la texture vellutata

Punti di debolezza: non adatto a pelli secche o a chi ama le creme più grasse e ricche.

Federica Nizzi • 11/12/2020 • 12:24

Punti di forza: La texture è piacevole, abbastanza densa da evitare l’effetto “scivola subito dalla mano” permette di dosare bene la quantità di prodotto che si vuole usare. Molto morbida, diventa rapidamente schiuma permettendo la detersione di tutto il corpo.

Punti di debolezza: La profumazione è stata una vera delusione. Contrariamente all’ingrediente scelto che richiama odore d’estate e sabbie tropicali, il profumo è indefinito, sottile, oserei dire poco piacevole e inoltre per niente duratura, va via sotto il getto dell’acqua insieme alla schiuma.

Paola Bianchi • 10/02/2021 • 22:07

Punti di forza: Latte corpo di consistenza leggera, mi piace la profumazione al cocco, prezzo buono trovato spesso anche nelle promozioni

Maria Sincu • 09/04/2021 • 19:04

Punti di forza: È abbastanza idratante, non appiccica, si assorbe in fretta ed ha un profumo fantastico

Emanuela Mancuso • 21/05/2021 • 18:05

Punti di forza: Amo questo latte corpo: idratante, non unge e lascia la pelle morbidissima e profumata di cocco a lungo.

Punti di debolezza: Il packaging con l’apertura con quel tappo particolare non è tra le mie preferite, in quanto non si riesce ad utilizzare tutto il prodotto fino alla fine della confezione

Micaela De Marco • 26/08/2021 • 12:24

Punti di forza: Mi piace perchè si assorbe in fretta senza lasciare la pelle unta o appiccicosa. Inoltre, la profumazione del cocco è molto presente e realistica, sembra cocco vero!.

Diletta Berton • 01/12/2021 • 17:30

Punti di forza: crema corpo per gli amanti del cocco, lascia un profumo buonissimo sulla pelle che rimane a lungo e idrata molto.

Paola Mingardi • 07/02/2022 • 20:15

Punti di forza: I punti di forza che ritrovo in questo prodotto sono la profumazione e la consistenza. Il latte si presenta dalla consistenza leggera, che si assorbe rapidamente lasciando la pelle piacevolmente profumata di cocco. Il profumo è delicato ma resta sulla pelle. La pelle appare vellutata e non unta. Il prodotto è l' ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare alla cura di se stesse , soprattutto nel periodo estivo.

Angela D\' Amico in Santoriello • 26/04/2022 • 18:08