Recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo sensuale e avvolgente per questo latte corpo idratante e setoso. La pelle delle mie gambe, secca e desquamata, risulta più liscia e nutrita. Adoro il cocco e amo questa linea di prodotti...davvero il top!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo abbinato al bagnodoccia della stessa linea e devo dire che è una bomba! Oltre al bellissimo colore bianco perlato che ricorda appunto il cocco, e all'intenso profumo di cocco che emana e rimane per tutto il giorno, lascia la pelle liscia e morbida e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: La consistenza forse è troppo solida, non scende facilmente dal tubetto ma devo premere con forza e ciò mi comporta uno spreco di prodotto, ma può darsi anche che il mio sia un caso isolato.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte corpo al cocco, lascia la pelle morbida ed idratata. La profumazione è persistente senza essere invasiva. Si assorbe rapidamente non unge, ha una texture fluida. Prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Quando sta per terminare consiglio di metterlo a testa per far scendere il prodotto ed evitare gli sprechi.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente senza ungere lascia la pelle morbida a lungo il profumo persiste per tanto tempo
Punti di debolezza: La fragranza di cocco non è tra le mie preferite perchè troppo dolce la confezione non è adatta alla consistenza della crema quindi fa si che ci siano sprechi
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte corpo discreto, cremoso al punto giusto, lievemente profumato
Punti di debolezza: Su di me non si assorbe completamente e tende a lasciare la pelle leggermente unta, per l'inci che ha il prezzo è alto, essendo un prodotto che contiene siliconi, derivati del petrolio (carbomer) e chelanti (tetrasodium edta)
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è veramente buono, lascia la pelle liscia e ben idratata e profumata a lungo
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa e se si abbina al bagnoschiuma l'effetto è ancora più duraturo
Punti di debolezza: nulla
michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per gli amanti del cocco è la perfezione. La profumazione è intensa e perdura a lungo sulla pelle. Si assorbe velocemente quindi è ideale sia per l'estate che per l'inverno, poiché garantisce un certo livello di idratazione. Come dal nome, si tratta di una crema molto sensuale.
Punti di debolezza: Non idrata profondamente, ma alla fine si sceglie questo latte corpo per la profumazione
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione spettacolare di cocco!! Lo adoro, lascia la pelle morbidissima
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata. Il profumo è buono.
Punti di debolezza: Non si asciuga appena applicato bisogna aspettare 2 minuti
Dafina.P • più di 2 anni fa