Recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè - Yves Rocher

Media delle recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: avevo la pelle squamata e ho visto risultati grazie a questa crema sin dalle prime applicazioni. nutre e ripara in profondità. inoltre pur essendo una crema molto ricca è semplicissima da stendere, si assorbe senza lasciare residui. la profumazione è gradevolissima.
maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre la pelle rendendola morbida ed idratata. Si assorbe rapidamente senza ungere. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e ripara la pelle in profondità.. Si applica facilmente e non lascia la pelle unta.. Buono il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa crema. La profumazione fantastica,idrata tantissimo, io ho una pelle molto secca e questa crema è ottima. Si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida e profumata. Consigliatissima
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema corpo che mi piace molto usarla nel inverno, mi lascia la pelle morbida e non unge, la acquisto sempre nelle promozioni quindi non spendo troppo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fluido che si assorbe con un piccolissimo massaggio ma idrata in modo efficace. Lascia la pelle morbida e profumata senza ungere minimamente. L'ho acquistato almeno 3 volte.
Punti di debolezza: Conviene prendere la confezine grande con il dosatore ;)
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico anche se non fortissimo, idrata, nutre, lenisce... rapido assorbimento, lascia la pelle morbidissima e lenita.
Punti di debolezza: ....crea dipendenza!!!!
Elisa.D • 21/02/2022 • 16:07
Punti di forza: ottimo latte corpo avvolgente nella sua profumazione. non unge ed idrata molto bene
Giulia.D • 09/03/2022 • 11:15