Recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè - Yves Rocher

Latte nutriente intenso Burro di Karitè

Media delle recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè

4.3

Leggi tutte le recensioni di Latte nutriente intenso Burro di Karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super nutriente , assorbe velocemente a differenza degli altri prodotti al burro di Karitè. Ha una profumazione piacevole.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture e profumo ottimo, assorbimento immediato senza la sensazione di unto, usato anche per i bambini, fantastico

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto regolarmente e non è adatto solo per il corpo ma anche per il viso un valido aiuto per la mia dermatite atopica si assorbe subito basta poco prodotto non unge e idrata a fondo la pelle ottimo rapporto qualità prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle tendenzialmente secca, per questo la idrato molto. Ho provato questo prodotto e mi sono trovata molto bene: non unge, si assorbe subito e la profumazione è piacevolissima e persistente!! Lascia la pelle visibilmente idratata e morbida. Prezzo ottimo

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la pelle secca ed irritata è veramente un toccasana. L'ho utilizzato addirittura post depilazione e, ogni volta, fa sparire ogni forma di rossore. Inoltre idrata profondamente e a lungo. D'altronde il burro di karité non ha eguali! Si assorbe davvero velocemente.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto valido. Lo uso spesso per idratare la pelle e spesso anche dopo l'esposizione al sole . E' molto idratante, non inge e si assorbe in fretta. Lo consiglio vivamente.

Gelsomina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle a fondo senza renderla unta. Il burro di karitè è perfetto per pelli secche

Punti di debolezza: La profumazione

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo spesso le creme al karitè, che per la mia pelle molto secca sono molto utili e questa mi ha molto soddisfatto. in più non lascia la pelle unta e si assorbe piuttosto facilmente.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo molto nutriente, idrata bene la mia pelle secca anche d'inverno e toglie il prurito. Apprezzo la consistenza naturale.

Punti di debolezza: nulla

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e ripara la pelle in profondità.. Si applica facilmente e non lascia la pelle unta.. Buono il rapporto qualità/prezzo

Jasmine.C • più di 2 anni fa