Recensioni di Mascara Feel Stronger - Yves Rocher

Mascara Feel Stronger

Media delle recensioni di Mascara Feel Stronger

Leggi tutte le recensioni di Mascara Feel Stronger, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga e volumizza le ciglia già dalla prima passata il colore è pieno e dura tutto il giorno si trova spesso in offerta e si strucca facilmente

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara che si presenta con un bel packaging e bella la scelta cromatica, facile da applicare, sia incurvante che allungante. Extradark!

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po'eccessivo, ma consideriamo che è di origine vegetale e il marchio è Vegan!

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia lunghissime con una sola passata, belle incurvate e definite.. il migliore

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto :se si vuole un effetto pettinato, ordinato e a ventaglio non è l'ideale. La formulazione mi piace ma dopo un utilizzo costante inizia a formare grumi ottenendo quindi un effetto di ciglia a ragno (che può piacere o no). Ad effetto volume ci siamo.

Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino, infatti ho utilizzato un altro scovolino per ottenere l'effetto desiderato. Di fatto tende appunto a trattenere molto prodotto facendo molti grumi.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: É facile da applicare e rende le ciglia lunghissime. Lo scovolino è molto comodo da utilizzare.

Mariapia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato fin da subito questo mascara. Allunga davvero tanto le ciglia e lo scovolino è fantastico divide le ciglia in modo perfetto se applicato bene

Lucia.D • 31/03/2022 • 00:57

Punti di forza: questo mascara mi dona un bellissimo effetto volumizzante sulle ciglia, le separa bene e ha un packaging molto comodo da portare in borsa.

Punti di debolezza: si secca molto velocemente e fa grumi

Micaela.D • 01/08/2022 • 10:46

Punti di forza: L'inci è davvero molto pulito e non nuoce pertanto alle ciglia. L'effetto, se lavorato in maniera prolungata, è di ciglia volumizzate a ventaglio, ma valorizza ciglia già lunghe di loro quindi non fa miracoli.

Punti di debolezza: La texture è davvero molto secca, già all'apertura il prodotto fa fatica a stendersi. Inoltre lo scovolino è troppo grande.

Federica.M • 05/04/2023 • 16:31