Recensioni di Mascara Volume Elixir - Yves Rocher
Media delle recensioni di Mascara Volume Elixir
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di questo mascara mi piace tantissimo lo scovolino perché permette di avere ciglia folte e allungate. La tenuta è ottima
Simona Mancusi • 03/11/2016 • 11:50
Punti di forza: Volumizza in modo incredibile le ciglia e le rinforza. Confezione dorata che lo rende un vero gioiellino!
Concetta La Donna • 06/11/2016 • 17:34
Punti di forza: Da un volume alle ciglia spettacolare la cosa bella di questo mascara che non sono fa le ciglia da paura ma le rinforza pure
Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 07:03
Punti di forza: Ricco e nutriente questo mascara che avvolge le ciglia e non le lascia più fino a quando non lo si elimina con l'acqua micellare o con il vostro struccante preferito. Davvero un ottimo prodotto.
Eleonora Nonelli • 15/11/2016 • 15:28
Punti di forza: Ottimo mascara, mi ha stupito molto in modo positivo. Dona davvero molto volume alle ciglia, non fa i grumi, non sbava. Il packaging è molto elegante. Lo scovolino è perfetto per rendere le ciglia più voluminose e per prendere la giusta quantità di prodotto. Promosso
Punti di debolezza: Direi il prezzo. L'ho acquistato in offerta, alternativamente non l'avrei preso.
16/11/2016 • 17:57
Punti di forza: Packaging elegante e colore nero intenso, buona la consistenza di per sé..
Punti di debolezza: Troppo complicato, per non dire impossibile, raggiungere le ciglia in un unica passata per incurvarle. Non lo consiglio a chi ha ciglia poco folte e corte poiché non ha alcun potere rinfoltente
Elisa Beccaria • 29/11/2016 • 21:46
Punti di forza: La giusta consistenza del prodotto è quasi impossibile che si creino grumi e l'applicatore separa perfettamente le ciglia consente di distribuire il prodotto uniformemente e in modo facile
Punti di debolezza: Mi piacerebbe avere una gamma più ampia di colori fra i quali scegliere
Sara Antonelli • 11/04/2017 • 17:05
Punti di forza: Devo dire che, mi ha soddisfatto in parte, ho le ciglia corte, lo sguardo lo illumina, ma le ciglia non le infoltisce,comunque è facile da applicare.
Punti di debolezza: Caro
Rita Pinna • 26/05/2017 • 10:46
Punti di forza: Colore intenso,un buonissimo inci,si applica molto facilmente,fa un bellissimo effetto "occhi da gatta" e la durata è veramente buona.
Punti di debolezza: Un pò il prezzo.
Rossella Ranni • 09/08/2017 • 16:37
Punti di forza: L’applicatore ha una forma conica a doppia fibra che consente un’applicazione semplice, precisa e ottimale. Il risultato è naturale e non grumoso, le ciglia sono incurvate e soprattutto ben infoltite e “riempite”. Separa perfettamente le ciglia, irrobustendole su tutta la lunghezza.
Punti di debolezza: Qualche ingrediente.
Inga Melenciuc • 13/10/2017 • 16:24