Recensioni di Maschera idratazione intensa - Yves Rocher

Maschera idratazione intensa

Media delle recensioni di Maschera idratazione intensa

Leggi tutte le recensioni di Maschera idratazione intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto validissimo, nutre la pelle in profondità, non unge e si assorbe rapidamente. La pelle è visibilmente più sana dalla prima applicazione. La profumazione è neutra e nel complesso lo consiglio

Punti di debolezza: Confezione piccola

Adelaide Meraj • 16/05/2019 • 01:48

Punti di forza: Anche questa è stato un regalo di casa Rocher, non male come prodotto, profumata ma non troppo, non irrita, non lascia la pelle unta ma morbida senza effetto unto. Soprattutto lo fa in tempi dimezzati.

Punti di debolezza: Il fatto che idrati con poca posa tende a mantenere pelle morbida ma non a nutrirla a sufficienza, col freddo potrebbe non bastare!

Anna Zinicola • 13/06/2019 • 15:32

Punti di forza: provata grazie ad un campione dato in negozio yves rocher,mi piace perchè si applica facilmente,non necessita risciaquo,è facile eveloce e il risultato è discreto.

Valentina senise • 01/08/2019 • 11:19

Punti di forza: Una delle mie preferite! Disseta la pelle, non appiccica e un eventuale residuo lo si elimina passando sul viso un dischetto di cotone. E' leggera, non appesantisce e idrata (durante la posa sento come se la pelle bevesse!!). La utilizzo due volte alla settimana. In vacanza, al mare la usavo più spesso e devo dire che non ne potevo fare a meno dopo l'esposizione al sole!! Un must have per me

Punti di debolezza: Nessunissimo!!!!

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 11:24

Punti di forza: Questa maschera idratante ha una consistenza che sembra quasi una crema, ma essendo una maschera idrata con più profondità! Lo usata soprattutto quando andavo al mare e devo dire che mi ha aiutata

Punti di debolezza: Mi aspettavo maggiore efficacia

Ilaria Normando • 08/10/2019 • 12:58

Punti di forza: Ho una pelle sensibile e il prodotto non l’ha irritata. Ho una pelle che è anche mista, quindi utilizzo questa maschera quando fuori la temperatura è particolarmente fredda e, di solito, il giorno prima della pulizia del viso. Di norma, dopo aver valutato le esigenze della pelle del viso, evito la zona T.

Valeria Lorefice • 10/02/2020 • 10:26

Punti di forza: Appena applicata, da una sensazione di freschezza e di morbidezza.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ha avuto un buon risultato, mi ha causato macchie e pelle desquamata. Sarò allergica a qualche componente. Il profumo non mi piace.

Valeria Santoro • 11/02/2020 • 13:10

Punti di forza: Uso questa maschera per idratare la pelle alternandola ad una più specifica per la pelle grassa. La trovo molta valida perché lascia la pelle morbida e luminosa. Soprattutto dopo l'esposizione solare al mare (quando anche la mia pelle tende a seccarsi), trovo che la riequilibri senza appesantirla. Inoltre ha un fresco profumo piacevole.

Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' viscida che a me non piace.

Gloria Lamera • 14/03/2020 • 14:42

Punti di forza: la confezione è pratica e comoda per dosare il prodotto, non se ne spreca. la profumazione è molto buona.ha una buona consistenza e si stende facilmente sul viso. la uso soprattutto in inverno avendo la pelle mista. la trovo molto valida, idrata e lascia il viso morbido e idratato. la consiglio

Annamaria vanoni • 09/04/2020 • 17:19

Punti di forza: questa maschera fa il suo dovere, l'idratazione è profonda e duratura. adatta anche per pelli sensibili, un altro fiore all'occhiello di yves rocher

Rossella Marchese • 06/05/2020 • 13:26